Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 442 443 444 445 446 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

По поводу Франции там вооще полные непонятки я тут книгу по Французским изданиям Элвиса получил так вот у них в 2002 году вышло Ер Элвиса на виниле. Там честно все так запутано что можно свихнуться. А Францию собрать очень тяжело это не Англия.

Сергей, тебе  че  так  англия  поперек  горла  стоит, чепляешь при любом  заносе ??
Собираешь иконостас , ну  и  вперед,че  тебе  англия  жить  мешает ?

Очень мешает. В Англии ЕР нету вообще хороших. Я собираю ЕР если ты в темме то тогда должен понимать что Англия это полный нуль как по ЕР так и по синглам тем паче. Так что вот такие вот дела.

Цитата
А Францию собрать очень тяжело это не Англия.

Согласен, я вот Кримсон собрал Францию с трудом. Хотя и обошлась в среднем подешевле Англии:)
А не пробовал Ирландию собирать? Вот это самая жесть:)

К  сожалению  я  не  в  теММе, и ни  ЕР ни  синглы  мне  и  даром  не  надь  и  за  деньги  не  надь, я  слушать  люблю.
А  че  ты  любишь  я  видел  у  тебя  на  фото, у  нас  в  Успенском  соборе иконостас  скромнее,чем  у  тебя  стенка  дома.

Очень интересно а лейблы можете выслать мне на почту? И как это у вас удалось собрать весь кримсон Французский?  Моя почта 7singlecatalog@mail.ru
Заранее спасибо.

2 Zolono
Спасибо за слова про мои мозги но я правда не потяну писать книгу по Французским пластинкам потому что их очень много изданий. По элвису свыше 800 наименований которые выходили во Франции.  И больше половины купить не реально. Во Франции их нету а если есть то их ценят за очень большие колобашки.  

2 владимир Староверов

Мне понравилось ваше выражение а я слушать люблю)))).
А ЕР наверное слушать по вашему выводу нельзя что ли?
Ер то как и синглы при любом расскладе по звуку выше чем Лонг Плей.  

Цитата
Очень интересно а лейблы можете выслать мне на почту? И как это у вас удалось собрать весь кримсон Французский?

Сразу не смогу - большая часть коллекции сейчас на другой хате:) Но сорокопяток нед. Я их неспешно собирал, ну и как-то так собрал. Starless and Bible Black правда переиздание 76 г. на сине-оранжевом пятаке. Зато Lizard - ещё на розовом с большой i, красавец минтовый.  

P.S. А вот Ирландия - вопрос не праздный. Некоторые пресса вообще прямо не указывают Ирландию, только по оттискам можно определять, а конверты английских типографий:) Может Олиры подключатся к темме?

[small]Отредактировано: 23-12-2009, 18:15[/small]

Lizard сейчас могу выложить. Первый - на розовом (насколько я знаю, единственный вариант этой пластинки на таком пятаке), второй - обычная пальма, оба держу.
http://files.wyw.ru/wyw_file?id=4184394
http://files.wyw.ru/wyw_file?id=4184392
Страницы: Пред. 1 ... 442 443 444 445 446 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)