Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 443 444 445 446 447 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

У вас супер пластинки. Я правда не знаю в каком состоянии но они СУПЕР. А вы их не продаете случайно?
И какие синглы у вас есть по Франции??? Интересует в основном Элвис.  Супер вот это пластинки вот это настоящий кайф. Меня интересует. Огромное спасибо за сканы. Получил громадное удовольствие.

Детишки резвятся?...В разговорах упоминая МИНТ???
Ну..Ну...

5370. Нет, не продаю. Но признаюсь, мне и удивить было бы нечем - синглы я почти не собираю. Объясняется это тем, что рок-н-ролл и british invasion 50-х и 60-х в нормальном состоянии на 7" и EP достать на порядок сложнее, чем на гигантах. На ебее если не пиленные, то сточенные или шлифованные, только самому смотреть. У нас с синглами вообще тяжело всегда было, поэтому к людям, готовым здесь собирать такие вещи, двойной респект. Ну и спасибо за похвалу, конечно! Стараемся:)

2 zolono

Да несчастная Горбуновская крыса меня оскарбить пытается. Он по жизни мочалки в Горбушке пихает народу а народ не хавает вот он и страдает и обижен по жизни.  

Есть такие,отпетые личности....
Мнения они о себе большого,но...
Таким я всегда говорю,что статус человека не только Грамотой и Самомнением определяется,но и карманом не пустым....
На это только "личности" руками разводят,мол карманов мало и на всех не хватает,к тому же полных!!!
Работать они не пробовали потому и :
Цитата
по жизни мочалки в Горбушке пихает народу а народ не хавает вот он и страдает и обижен по жизни.
Да еще к тому же на форумах,курлычат,про "сыночек" и "пап"..

Да да да вы прям настоящий Шолохов из Поднятой Целины)))))))). Такой грамотный мы прям тут все зачитались в запой. А главное честный коммунист))))))).
Пластинки дороже двух евро не покупает а вчера раскашелился аж на целый 32 тысячи рублей. Вот у кого Колобашек то немеренно. Только вот Шолохов так и не понял еще пока что с папой надо делиться колобашками по хорошему. А то папа тронет маму и будет ой как не хорошо)))))))).

Цитата
Пластинки дороже двух евро не покупает а вчера раскашелился аж на целый 32 тысячи рублей.
Работать надо,и внимательнее читать других,а не только себя:
Я пишу про стоимость винила "там",и иногда за сколько я его покупаю "там" и тут.
Только вот если "там" он стоит пару евро,то не стоит делать далеко идущих выводов...
Цитата
Только вот Шолохов так и не понял еще пока что с папой надо делиться
За Шолохова не надо писать...Уж как нибудь обойдемся без флудеров,в отношении дележа.
У флудеров точно делить нечего.

Где купить каталог по немецкому винилу?
Дайте сылочку пжлст.

Цитата
Где купить

У Андрея "лысого/дальтоника" на Аэропорте всегда были в продаже свежие Гросскаталоги по винилу (от $60...)
Но это не по конкретным группам и стилям, а вообще по всем. Кстати весьма забавно по ценам... все стоит у немцев копейки, но зато наша лицензия, пиратка, соцлагерь в фаворе - другое дело купят ли тамошние скупщики то, что оценено в таком каталоге...
У меня два тома есть - больше не покупаю свежие...
Этих хватит, что бы ориентироваться по номерам.

Если имелись ввиду издания исключительно по крауту и т.п. то извините за беспокойство...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

| издания исключительно по крауту и т.п.

http://www.rarevinyl.ru/

В самом низу страницы.
Страницы: Пред. 1 ... 443 444 445 446 447 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)