Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 444 445 446 447 448 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Как раз интересен общий с номерочками!

Цитата
общий с номерочками!

614-06-93
Дядя Саша Борода - по ценам у кого что я не знаю... Вообще поставщики у всех одни...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Мне предлагают новый 800 страниц где сд и винил всё в одном!? Сам его пока не видел.Просят 2400!

Цитата
2400
$80 - ну наверное это терпимо...

Да, там в конце есть каталог по CD, причем с фотками.
А в начале фото пластинок! Ценность этого гроссбуха в номерах и не только немецких, а и очень разных стран. Хотя ошибок там есть... Но один экземпляр иметь стоит.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Говорят и у Гришина косяков много!?

Цитата
Говорят и у Гришина косяков много!?
Да не то слово. Там столько ошибок. Мне приятели говорили.

на 5389
Моцарта? Слышал! А как же! Мойша вчера по телефону напел... Такая ерунда...

на 5390
Мне не мойша напел, а серьезный товарищ говорил, что гришин мол так себе исследователь. За бугром покруче имеются.

Разумеется, имеет серьёзные публикации по изданиям Island, Harvest, Vertigo на основе личного опыта в составе не менее 10 прессов по каждому кат. номеру? Тогда товарищ серьёзен, а не очередной пиздоболящий баклан. А то последних развелось, как крыс, а по-настоящему серьёзных товарищей-то и не хватает...

На 5391.
Цитата
гришин мол так себе исследователь. За бугром покруче имеются.
Именно поэтому наши приятели, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕРЬЁЗНЫЕ КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ со всего мира, постоянно просят нас либо кого-нибудь ещё привезти его книжки ;)  Покруче, конечно,тоже имеются, например Йорн Андерсен , Вернон Джонсон ,Марко Бонакки, Ханс Покора... НО! -каждый  в своей области, а не всеобъемлюще - это раз , ни один из них  не издал книжки с подробным разбором полётов такого уровня,как Юрий , - это два, ну  и,наконец, собственно у всех них в руках или на полках мы видели полное собрание сочинений Гришина и не раз они на книжки эти  ссылались...Теперь насчёт ошибок - как говорит старинная русская пословица: лишь тот не ошибается,кто ничего не делает ;) Ляпов хватает абсолютно везде, но...Сами-то Вы с вашим Серьёзным что наваяли или исследовали? Или как Вовочка из анекдота:"оденусь на карнавал во всё коричневое -говном буду!-встану в угол и всё вам провоняю ?" ;)
Страницы: Пред. 1 ... 444 445 446 447 448 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)