Вот как раз ханс пакора разве не круче? Да и чего же там гришин такого понаписал что его книги так хотят иметь то все? От одной цены на книгу можно обалдеть. Вон Коллектор столько не стоит, а если посмотреть то сколько там материала. Что разве не так? А то все гришин да гришин.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...
|
27-12-2009 14:39:11
|
|
|
|
|
|
27-12-2009 14:55:06
Да может у меня самого работы имеются, да я же ничего не говорю. Да и знаний полно. Баклан, да еще и п.....ий. Ну и нравы у вас тут.
|
|
|
|
|
|
27-12-2009 15:06:08
|
|||
|
|
|
|
27-12-2009 15:14:05
Да все равно не может быть чтобы гришин написал что-то толковое. Он же в России живет а не на западе. Я конечно не слышал некоторых имен но знаю, что в коллеторе была очень хорошая статья о фирме Исланд и писали ее англичане а не русские.
на 5400 Да вам предъявишь. Съедите. |
|
|
|
|
|
27-12-2009 15:15:15
ну вас всех
|
|
|
|
|
|
27-12-2009 15:16:57
|
|||
|
|
|
|
30-12-2009 17:34:49
В последнее всерьез увлекся группой Nazareth. (обычно слушаю тяжелую музыку только). В связи с чем очередной вопрос специалистам: американские издания на A&M - они, что, совсем никакой коллекционной ценности не имеют ? Просто пробрел недавно несколько таких винилов, в идеальном состоянии и за довольно мелкий прайс. Это удивляет. Я конечно понимаю что это наверное далеко не первые прессы, альбом 1972 года Nazareth вообще со штрих кодом.... но все же ?
|
|
|
|
|
|
30-12-2009 19:21:11
Однако за алкашей на мункресте и маунтине еще бабосы хорошие дают... вернее просють... Как-то рассказали историю: в БиБиКинге была тусовка, джем, Кроссроадз, Гия прочия блюзовики наши, ну и назаретчики пожаловали. Ладно, отыграли, а потом несчастного Дэна напоили (да сам нажрался) и тот залег за столиком спать... и когда в клубе почти никого не осталось, то тогда на него и обратили внимание... Но поскольку все спешили по домам, то этот великий рокер уже не были никому нужен... С трудом уговорили сторожа, что бы тот отвез звездное тело в готель, где остановились господа - с трудом его донесли и втиснули в "запорожец". Сторож матерился. но отвез, а когда узнал кого, ты был горд!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020