Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 450 451 452 453 454 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Подскажите: в передаче, которую ведет В. Матецкий шла речь о группе iguana в интернете их несколько может, кто помнит эту передачу подскажет какую-либо информацию об этой группе по которой ее можно найти, а точнее приобрести - страна, год издания, какая фирма издавала?

Матецкий в своих передачах говорит: Все треки вы можете повторно послушать на нашем сайте. silver.ru Также там есть вся информация о прозвучавших вещах.

Цитата
Подскажите: в передаче, которую ведет В. Матецкий шла речь о группе iguana

Cм. beatles.ru - тема "мой винил"

Вадим, спасибо за ссылку, такой диск у меня есть, но если я не ошибаюсь была еще одна одноименная команда.
В передаче , если я правильно понял, говорилоль, что LP группы были оцифрованы впервые 2003-2004 годах и если я правильно понял, в чем сомневаюсь, у прозвучащей в эфире группы было несколько LP.  

Здравствуйте! Вот продюсер ECM Айхер еще совсем недавно говорил, что винилы он много лет не выпускал - хотя и собирается возобновить. Следует ли отсюда, что ECM-овские диски германской печати, продающиеся, например, в "Союзе", есть еще остатки тиражей 80-х годов? Кстати, на них написано - сделано в Западной Германии, а не в ЕС. Да, винил обычный, не тяжелый.

http://cgi.ebay.co.uk/TEA-SYMPHONY-JO-SAGO-LP-ULTRA-RARE-IMPOSSIBLE_W0QQitemZ140377676781QQcmdZViewItemQQptZUK_Record­s?hash=item20af295bed

Встречаются же диковинки. Но состояние....  

5456
Это вы у кого спрашиваете? У себя?

Да вот это рариетет.)))))))

Кто подскажет, как распознать американский Shades Of Deep Purpe ? Переиздание идёт под тем же номером. С виду, один в один, и конверт и яблоко...

Да фиг знает. Я просто открыл лист в Штатах, а они все на одно лицо. Я вот тоже подумал, может цвет яблока сребристый или просто светло-серый?
Есть серебристый и поверхность странноватая, буд-то оторвали, а потом по новой приклеили. Есть серая гладкая. Один американец написал, что  якобы наличие указания года является подтверждением оригинальности. Не очень верится.
Страницы: Пред. 1 ... 450 451 452 453 454 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)