Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 451 452 453 454 455 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Тетраграматоновских

Имел счастье послушать то ли Таллесин, то ли Апрель на сием лейбле, 100% первопресс - баса нет как класса и грязная, звенящая каша на высоких... Жуть! Яблоко да, все в оспинах...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Вывод - деньги на ветер!?
Торквемада, а тебе как по звуку?

Да и сечас цена примерно такая.
Спасибо за ответ.

На 5466
Лучше тогда поищите немцев, на голубом одеоне.Звучат лучше америкосов,да и обложка на первом,привычная. Англичане, сейчас, совсем по невменяемой цене уходят на ибее. А еще пяток лет назад, я на желтом парлафоне первый за 45 долл.не взял, дорого показалось.  
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Лучше тогда поищите немцев, на голубом одеоне.
Ну что Вы людям советуете!Существует весьма недорогое и вполне прилично звучащее,а кроме того-вполне коллекционное ;), английское переиздание на Харвесте.
Сейчас в супер состоянии - дешевле прожлобленного Вами первопресссса ;)

Цитата
пяток лет назад, я на желтом парлафоне первый за 45 долл.не взял, дорого показалось
Жадность -один из смертных грехов, которые ещё при жизни караются бесконечным неудовлетворением от бесконечного прослушивания бесконечных немецких перепечаток на дерьмовом аппарате. ;)

Цитата
Жадность -один из смертных грехов, которые ещё при жизни караются бесконечным неудовлетворением от бесконечного прослушивания бесконечных немецких перепечаток на дерьмовом аппарате. ;)

В блокнот, сказали аж на все времена цитата.

5463
Переслушал D.P. The Book Of... на щербатом Тетраграмматоне. Одни высокие, как на кассетнике "Весна-202". Если бы музыка была незнакомая, вряд ли бы дослушал пластинку до конца. Затем сразу поставил сорокопятку D.P. Hush/One More Rainy Day, тоже на Тетраграмматоне . Звук совершенно другой, есть басы и уже абсолютно не напрягает.  

5469
Да кому он нужен, этот уродец на харвесте 77года, да еще и с левой обложкой. Разве только любителям ,,аднаэуровой,, шняги.  Кавычички, на всякий случай, поставил. Лингвисты очень строгие стали, не проскочишь.

тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Обращаюсь к знатокам Дейва Брубека!!!)))) Есть Брубек на "шестиглазке", есть на Филипс Минигруве и есть на Фэнтези. На Филипсе очень хорошо всё играет, но конверты у них ужасть какие тонкие, а на Фэнтези ещё не слушал, но на ебее нашёл несколько пластинок. Кто сталкивался со всеми этими лейблами? Кто играет лучше? Решил собирать на "шестиглазке", но не всегда она попадается в адекватной цене. Спасибо

На Fantasy  Брубек писался с 1942 по 1953 годы. С 1953 он перешёл на Columbia.  Вот тут полная его дискография: http://www.jazzdisco.org/dave-brubeck/catalog/album-index/
У меня довольно много пластинок Брубека, но нет ни одной на Филипсе, есть на Атлантик и Horizon.  Кстати Филипс вообще не фигурирует в  дискографии, на которую я дал ссылку - подозревают, что это европейские перепечатки. Коламбиевские звучат отменно.  
Страницы: Пред. 1 ... 451 452 453 454 455 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)