Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 452 453 454 455 456 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
на "шестиглазке", но не всегда она попадается в адекватной цене.
Простите, а можно узнать...
Какая именно цена для вас является адекватной?

Цитата
Решил собирать на "шестиглазке", но не всегда она попадается в адекватной цене.
У нас, в Е-Бурге, без 100 $ в кармане уже к Брубеку на Шестиглазке не подходи..Это если состояние хорошее..А дрова то подешевлее можно прикупить..И играть они, засчет классной пластмассы будут недурственно.

Чудеса твои Господи, у меня несколько штук шестиглазых Брубеков в хорошем состоянии, но ни за один больше 20 долларов я не заплатил.  А пару штук мне из Америки привезли вообще задарма.  

Цитата
У нас, в Е-Бурге, без 100 $ в кармане уже к Брубеку на Шестиглазке не подходи..

Жёстко у Вас там)))

Цитата
Жёстко у Вас там)))
Ну дак..А главное, выбора то нет нифига..Вот твои Джимми Смиты стоят в шкафу, душу греют..Даже не показываю никому:)

Цитата
Какая именно цена для вас является адекватной?
Вадим)))))))))) Мы говорим о Брубеке!!!!! На "шестиглазке"!!!!
Полностью согласен с Геннадием Петровым- всегда приятно с Вами общаться. Спасибо за ссылку.
Я в разное время покупал Брубека на "шестиглазке" и бывало и за 2 евро в Стокгольме)))))) Сейчас выиграл на американском ибее 3 лота по 6 пластинок и Брубека там 12 (!!!!) штук 2-на "двухглазой" (360 стерео))10- "шестиглазок"))))))))))))))))
Остальное Джери Малигэн на "Верве"!!!)))) Все три лота 15! 15! и18!$ Плюс пересылка! В 100$ уложился)))) И даже если в хлам убитые будут-Мы все знаем, что для "шестиглазых" это не проблема!!! Для меня всегда загадка, почему они так клёво звучат, даже если гвоздём продрать!!! А Брубека с гвоздём ещё поискать надо-красивая музыка красиво и слушалась в далекие 1955-1959 годы))))) Поэтому, Вадим, адекватная цена на эту музыку 10$-если ВЫ возьмёте одну пластинку, плюс пересылка 14-17$ и получаем такую же цену, что и у Вас на Лесной)))))) Так?)))))

Чтобы зря языком не болтать)))))))

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=380199417131&ssPageName=ADME:B:BCA:US:1123

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=360228039032&ssPageName=ADME:B:EOIBSA:US:1123

81. Дак я и не говорю, что за 100$  надо покупать Брубека..У нас много чудес происходит..За Гнидролога, первого, просят 9500 рублей..За Японовские новодельные Битлз, цифровые, 1500 руб..Я за такие деньги не покупаю.А кто покупает, дак это их проблеммы. Но покупают:(
Я то-же пластинки беру не по ценам Ебэя..Но четко себе отчет отдаю, за что плачу барыге: за риск, за возможность прослушки и т.д..Ну ошибаюсь периодически, накалываюсь..Куда без этого :))

Опять начну свою песню: а где Деточкин? Правда, не хватает его..Этот саксаул-почти символ форума..

Цитата
а где Деточкин?

В завязке наверно.:)
Страницы: Пред. 1 ... 452 453 454 455 456 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)