Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 461 462 463 464 465 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
1) Микрогрув и дипгрув - могут ли они соседствовать на одной пластинке? Микрогрув это же, как я понял, тоже нестандартная канавка?
2) Всегда помечается версия дип-грув на пятаке и/или конверте? Купил пластинку-парижский концерт Gerry Mulligan'а на WPR. Заявлена как дип грув, но нигде упоминания не нашел ни на обложке, ни на пятаке. Правда, справедливости ради надо сказать, что играет офигенно.
в огороде бузина - в Киеве дядька.
Микро грув -это профиль канавки.На нём,как правило, акцентируют внимание на пятаке или конверте,ну или и там, и там.
Дип грув - это кольцевой  оттиск на пятаке ,который напрямую к звучанию отношения не имеет. Только к изданию.И упоминания о нём на пластинке или конверте быть не может.
Таким образом, оба сих Грува вполне могут мирно сосуществовать в пределах одной пластинки.

Попали в руки пара пластинок
Vanilla Fudge The Beat Goes On Atlantic 588100(Red/Maroon Labels) UK 68
Vanilla Fudge Renaissance Atlantic 588110(Red/Maroon Labels) UK 68

Что они могут стоить в приличном состоянии?
Никогда не приценивался к этой группе...Хотя пор музыке понравилось очень

Цитата
Первый - около 250 евро.
Второй, если без стикера, около полутора сотен, со Стикером тянет на три и больше.
Где дают?А ,главное, кто берёт?

Цитата
Где дают?А ,главное, кто берёт?
Прозрение напало?
Цитата
И никогда не приценивайтесь:))
+100
Эти все дела,в миг тают,когда пластинка выставляется на продажу...
На Молотке с интересом наблюдал как Венгерский Бэд Джексона дошел до 550 р...
А причина то понятна:
Его там полно этого "Бяда",только производства капстран,от 1000 р,вот и бадаються люди чтобы лишние сто рублей сэкономить...
Я вон тоже помню в 90-х попал мне Голландский Бэд и Венгерский,венгра быстро купили,а голландца пришлось долго продавать...с деньгами амба у всех была...
Тоже самое и с 1985 Бэд бойс блю было,лицензию быстро взяли,а оригинал сам продавать не хотел,но помню один фраер пришел на горбушку и содрал я с него три шкуры за оный,самое смешное было в момент покупки:
Я:Фирменный нулевый...Даром отдаю..
Фраер:Да мне как то по барабану,слушать пластинки мне не на чем,положу его в сервант и уже радость на душе...

Дорогой винил,это тоже самое как у рыболовов,всякие удочки,крючки по 100000 р,та же байда...

Цитата
Прозрение напало?
Просто замаячили на горизонте барыги, о которых здесь неустанно распинается некто Шолохов.... :)
Цитата
Дорогой винил,это тоже самое как у рыболовов,всякие удочки,крючки по 100000 р,та же байда...
Так на кого там прозрение-то напало? ;)

Дорогой винил,это тоже самое как у рыболовов,всякие удочки,крючки по 100000 р,та же байда...                                                                                                                          ----И мерседес S класса!

Цитата
На Молотке с интересом наблюдал как Венгерский Бэд Джексона дошел до 550 р...
А причина то понятна:
Его там полно этого "Бяда",только производства капстран,от 1000 р,вот и бадаються люди чтобы лишние сто рублей сэкономить...
Я вон тоже помню в 90-х попал мне Голландский Бэд и Венгерский,венгра быстро купили,а голландца пришлось долго продавать...
Читаешь Вас и невольно приходишь к мысли, что любовь определённой прослойки народонаселения к ...как бы это помягче-то ... назовём это  настояччей музыкой широкого профиля ;)...причём на столь же  ценных носителях ,обусловлена отнюдь не порывами души, а указаниями личных жаб оных индивидуумов...
Интересно, а многие ли скажут:" Я обожаю Бэд, причём на чистеньком найс-прайсовом немчике ,но ненавижу Английский Билтус в первпрессах, потому что я -жлоб!... " ?

Да..может быть и так,только вот и крючки и мерседесы,если что можно продать,чуток сбавив цену,цена на них обозначена..жестко
А на винил вон в соседней теме написал человек что ставку делал 132 доллара,а купил в более тихом месте за 50-ть евров.
Долго короче жевать галстук придется....
Потому то и редкий винил,что на куй он не нужен большинству,из за его цены....
Так что если речь шла про Мерседесы лохматых годов,то тоды все понятно,а так дикое сравнение,вы бы еще винил с недвижимостью сравнили....в Столицах крупных государств.
Цитата
Так на кого там прозрение-то напало? ;)
Вначале ник надо поменять а потом уж вопросом на вопрос отвечать...,хотя как пел В.С.Высоцкий:
"Хвост огромный в кабинет
Из людей пожалуй ста!
Мишке там сказали: нет!
Ну а мне:Пожалуйста...
Мишка сразу стал кричать:
Это я еврей!!!
А ему:
Не шибко там!выйди вон из дверей!"

Цитата
а многие ли скажут:" Я обожаю Бэд, причём на чистеньком найс-прайсовом немчике
Да не многие,вообще никто не скажет,любителям оного до лампочки,на чем он там,уж Джексон "Бэд",даже и на "Антропе" звучать будет,постарался у него персонал,в плане записи альбомов,не кому еще ухудшить не удалось золотые альбомы.
Цитата
но ненавижу Английский Билтус в первпрессах
А вот тут точно только первопресс и спасет в переносном смысле слова,записано все ихнее творчество,на редкость "хорошо",так что,что  Антроп бери что Желтый паралон,все одно из унитаза прет,техника то в те годы была....
Такой ныне народ смешить только,а у них на концертах стояла...
Да и путать не надо Волчий "агрегат" с трамвайной ручкой...Жлобством отдает и простотой копеечной!

Цитата
Дорогой винил,это тоже самое как у рыболовов,всякие удочки,крючки по 100000 р,та же байда... ----И мерседес S класса!

Уважаемый, а Вы в S-ке то сидели сами?
Страницы: Пред. 1 ... 461 462 463 464 465 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)