Да и в виниле успех у меня был,в плане продаж,не потому что я редкие пресса продавал,а схема была в разы проще:
Приходил я на Горбушку с прессом допустим Флойда,ну не идет он,че молиться на него?
Находишь знатока там вроде наших форумных,нужен говоришь?Да нужен,получаешь ответ..Бабки есть?Конечно нету,в ответ(ибо все всегда готовы купить,но только денег не вынимают.....),давай обмен..
Брал я за Флойд тот,мусора ведро,продавал его по 50000 р(это до кризиса было..цена пачки Мальборо в то время..),смотришь и в итоге,раза в три больше денег на руках,чем если бы Флойд купили...
Дня два назад в Барьере часов 6-ть пробыл,хоть бы какая каналья купила пресс,всю муйню уносят,вроде Землян,Мулерманна,Зодиак,Черный кофе с Кобзоном..
Тоже самое вон Молоток,че первопресса там что ли уносят?,тоже разную муйню берут по 50-100 рублей и счастливы люди!
Пословица что гласит великая?:
"Когда серединка сыта,края играют",и на земле крайне мало тех у кого она сыта,больше тех кто "ищет",так что потому то всегда во все времена,брали по выгоднее и тут и "там",музыка это область досуга,а учитывая что :"Делу время-потехе час"....Удивляться оному не стоит.
И S-класса конечно хорошо,только для тех кто его не имеет,потому как окромя показухи,не черта в нем нет..
Да попе мягко,быстро едет,только вот на бензоколонке уж в лицо знают,и тут нечего не поделаешь:табун надо кормить!!!
А вот нужен ли табун?Тут увы только великая фраза приходит на ум:
Каждый человек знает что он хочет,в отличии от того что ему нужно.
Так что дорогой винил вещь очень нужная,когда вы на пенсии и не простой а золотой,сиди себе и скупай редкие пресса....Усложняй и без того сложную задачу..
А простые люди пока что готовы платить только если нет альтернативы:
Вон спросил другана своего что покупает винил после 1993 года,вроде "Олдера" Дж.Майкла,а если бы говорю цивильный бы был но Российский купил бы?
Конечно говорит,и не только Российский а даже Папуаский,но нету...Приходиться вот платить за слабость...
А тут все парят отдельные личности про найс прайс,и прочею муйню,мол переиздания,по евро,а сами тут же пишут что мол по ретайлу оные переиздания не дешево стоят...
Эти сказочки пройдены уж,вон человек взял Вторую Энигму корейскую полгода назад за 120 евро и рад по сей день,а про Германскую и не мечтает даже..Не видно её,вроде есть в природе,но никто не видал,как к примеру Би Джиз 1993,кругом одна Бразилия...
И цена на оную Энигму не потому что её много а потому что мало- высока,а если завтра наштампуют ведрами эту Энигму,в раз на неё цена с 120 евро до 20 упадет...
В 90-е тоже все орали про первопресса,а как на антропе Битлз и Флойд вышел с Мейданами на Эс-эн -си,по накупили и кайф ловили,а иные даже отдавали помню заслушанные в хлам венгерские,польские Мейдены,потому как наши один в один выпустили и не игранные!