Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 463 464 465 466 467 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
финансовые возможности. Ведь первопресс - говно не потому, что говно, а потому что неможется... :(

Cтранно, а почему Алексей Константиныч как-бы не заметил сути)))

Цитата
на все руки мастак наверно.:)))
А то.. Ручонки мои заточены не только под винил...
Цитата
Мы не писали о таких ни в коем случае.
А имели ввиду,ну например ,владельца S-ки
Покоя не дает?Ну -ну..Ниже и вам тоже ответ мой ..
Цитата
почему Алексей Константиныч как-бы не заметил сути)))
Ну во первых я же знаю кого сей слог заденет за живое...
А во вторых как сказал Кнуров Мокий Парменыч Ларисе Дмитриевне Огудаловой в кинофильме "Жестокий Романс":
"Для меня невозможного мало..."!

Да и понять не только я могу смысла в постах Олиров к примеру или прочих знаменитых участников форума :
Есть 90%людей слушающих винил,им как правило до лампочки Стикеры,пятаки и остальная байда,если винил,есть цена,нет дешевле оной  взяли,нет...дальше пошли...Винил это  же не первейшая задача в жизни человека,есть куда более значимые события.есть вроде Шолохова люди,ну знают они цены,не впаришь им барахло за великие тыщи,и что?
Всегда такие будут есть и были.
Причем сидеть гордиться что мол дорогое пресса есть в мире и в шкафу в частности,тоже глупое занятие,любой пресс даже за 1000,2000 евро,если опять же дешевле не будет,купят и те 90 % о которых я пишу,накопят и купят...
А когда предлагают за 100 то что и 10-ти не стоит,да еще и начинают "парить" это мол пресс а это не пресс,смешно становиться...
Был я пару раз на Лесной,ну не устраивают меня цены тамошние,не нужен мне к примеру  Shakatak  1984 за 1000 р,его и за 300 полно...Тот же самый немецкий пресс,стоит в Германии 2-10 евро,здесь 200-500 р,че не понятно то?
Сравнение Битлз  и  Джексона тоже не совсем верное,разного калибра это винил,и публика тоже разная,в кучу все смешивать тоже не совсем верно.
Я вот к примеру Битлз не собираю,а Джексон у меня и на Голландии,и Штатовские пресса есть,и всякие Венгры с болгарами тоже,и новодел Английский есть и штатовский новодел.
Битлз бы был нужен тоже бы прикупил не исключено что и всех мыслимых и не только вариантов,но не нужен.
К чему мне "сказки" про это все?И так все мне известно,сам "сказочником" подрабатывал...в свое время.
А про всякие разговоры вроде найс-прайс,,уценка,и остальное ,вообще бред,а не доводы:
На сегодня в мире есть масса винила,который 90% любителей винила готовы по любым ценам взять и в любом виде,даже ВГ и резанные и даже без обложки,вон пример есть хороший вторая Энигма,нет их,раритеты.
А что касается всяких разговоров про Жлобов,это из области отношений,как гласит пословица:
Не та  шалава что дала,а та что не дала".
Когда человеку пытаются продать вещь по заранее завышенной цене,конечно он жлоб,на нем же не заработаешь,в понятие продавца,а в обычных кругах,это не жлоб,а просто человек хорошо знающий цены.

Цитата
Алексей Константиныч как-бы не заметил сути)))
я же знаю кого сей слог заденет за живое...

Цитата
говно не потому, что говно, а потому что неможется... :(
.

На 5596.
Цитата
есть куда более значимые события.есть вроде Шолохова
Это -самое значимое событие в нашей жизни! :))))

Цитата
в обычных кругах,это не жлоб,а просто человек хорошо знающий цены.
Всё Вы, глубокоуважаемый правильно написали,кроме самого главного - жлоб,он и есть жлоб,знает он цены или нет.Это такой сорт людей,которые во всём говно выискивают.Вот например пересел такой с помойки на Машину....всё хорошо должно  быть...ан нет !-бензину,падла много жрёт ;) Увидел пластинку...ещё не знает цены ,но уже орёт : Дорага! И т.п.

Объясните мне пожалуйста: я вот очень часто слышу что Queen - innuendo очень дорого стоит. Ну я не знаю, 1000 там или 1500 руб. Это у нас в Уфе только так или в других городах тоже ? И почему он такой дорогой если его на ибее дешевле можно взять ? И какая вообще за него цена адекватная ? Или я чего то  не понимаю... Объясните.

Цитата
Это такой сорт людей,которые во всём говно выискивают
Это сорт людей,которые не только про одну сторону монеты талдычат но и про оборотную....
Цитата
.Вот например пересел такой с помойки на Машину...всё хорошо должно быть
Не будет все хорошо,это у особо одаренных с "помойки" на мерседес садятся,как впрочем и в сказках Андерсена,и мыльных операх,и "все хорошо".
А в реальной жизни как правило только человек особо заметьте пишу дважды:ОСОБО знающий "тему" увидев пластинку,не орет а спокойно говорит что это дорого!
Такие потому и в Мерседес садятся,потому как не знают,а давно уверенны в том что в жизни далеко не все хорошо,а только иногда приблизительно нормально бывает,как и пластинки которые частенько выставляют на продажу с криком:
"Хорошо звучащий ЕХ",на деле оказывается простой ВГ без всяких минусов и плюсов.
А когда еще и цена вместо пяти оглашается ревом в 50-ть,таких назвать Жлобами,даже как то ласково что ли будет выглядеть со стороны!

Цитата
я вот очень часто слышу что Queen - innuendo очень дорого стоит.
У Андерсенов много винила после 90-го дорого стоит...
Цитата
И почему он такой дорогой если его на ибее дешевле можно взять ?
Да потому что если вы окажитесь в Мюнхене с 15-тью евро в кармане,вы купите эту пластинку в отличном состояние,в Гамбурге хватит и 10-ти евро...
А здесь он дорогой,потому что мало винила в те годы выходило в мире,и почему бы не взвинтить цену на "родимого"...
Аналогичная ситуация обстоит к примеру в наших краях с тремя последними Высоцкими 19-21,из серии "на концертах",тираж маленький был,но правда особо не разгуляешься 200р от силы...
Цитата
И какая вообще за него цена адекватная ?
Здесь на него адекватная цена 500 рублей,"там" столько  же,но состояние будет намного лучше чем тут..вот и все отличия.

5599. Да, за 1000-1500 и я его что-то давно не видел, вот там, а вот он тут. Но Innuendo - это ведь не самый дорогой Queen, хотя его тираж поменьше предыдущих, Made in Heaven подороже будет.

"Да потому что если вы окажитесь в Мюнхене с 15-тью евро в кармане, вы купите эту пластинку в отличном состояние, в Гамбурге хватит и 10-ти евро..."

Knock-knock, is anybody at home? Человек предельно ясно написал, я в Уфе! А Вы, Алексей, опять за рыбу гроши.
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!
Страницы: Пред. 1 ... 463 464 465 466 467 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)