Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 468 469 470 471 472 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Есть ли у них какая-нибудь разница по времени, или определенной системы нет?

Я связываю разницу с заводом. У меня тоже есть In the Wake of Poseidon на обоих типах пятака, матрицы нанесены по-разному. Могу точно сказать, что не только у розового Island'а такие были, очень часто - на CBS, иногда - на Pye. После 70-го на англиских дисказ rough finish пятаки не видел. Это из моего опыта, Гришина не читал.

Цитата
Когда приблизительно появился и закончился светло-зеленый внутренний пакет у Island

70-74

Цитата
- синий - второй пресс. Хоть и SMO 74500.

Каков тогда первый? Переход в 68 был, но сомневаюсь, что этот номер ещё мог быть на бело-красно-золотом Одеоне.

Вопрос битловедам:
Какой Белый альбом правильный, на Капитале или на Эппле?

Цитата
на Эппле

Глянул коллектор, там мой значится как Apple Capitol SWBO 101, 1968, US. А на капиталовском пласте тот же номер  и на обложке - Apple Records?

Потому что эппл - филиал кэпитола. Самый правильный Apple - c кредитами Capitol, короче такой. Всё остальное - переиздания, но пятак был Apple - до 75, потом Capitol.  

5659
Цитата
Потому что эппл - филиал кэпитола.
Понятно, а там где написано - Apple EMI, значит Эппл с Кэпитолом филиалы EMI :)

PS. Пардон, а кредиты это что такое?

\на59
\Capitol, короче такой. \\

какой  такой?

5660. Издательские кредиты имеются ввиду, т.е. кому принадлежали права на издание.

5661. Правильный американский Белый, по ссылке пятак.

Коллеги, где-то была ссылка на сайт, кажется, японский, где детально разбирались пресса LedZep, с номерами матриц, фото конвертов и проч.

Если кто-то помнит, где это, выложите, пожалуйста.

Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 468 469 470 471 472 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)