Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 470 471 472 473 474 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Да, точно так и выглядит! Спасибо!!!
Т.е. виниловый вариант СD! :) И время должно соответствовать именно CD изданию.  

Да, первоначально предполагалось выпускать винил с винила. Даже в клубе "Фонограф" клич бросили, кто может подсбить своими пластинками. Собрали дисков не мало. Но через 2 или 3 месяца всё вернули в полной целости и сохранности. Сказали, что принято решение использовать в качестве источника записи фирменные компакты. Именно поэтому есть на некоторых пластинках не соответствия по трекам и даже бонусы, которые присутствуют только на компактах.

Ясно! Теперь понятно, почему он так звучит! :)  Смысл тогда в таком виниле?

кстати о номерах,купил UK  Deep Purple in Rock A-1 ,B-1.

Цитата
UK Deep Purple in Rock
У этой пластинки самый культовый номер из всех возможных.  

Цитата
У этой пластинки самый культовый номер из всех возможных.
И не только номер,но об этом я расскажу потом,пока что я вежливо подожду,чтобы проверить есть ли в нашей ветке тот кто знает более моего как про винил в целом так и про Пластинки в частности.

5681
Кроме номера, про эту пластинку я еще знаю, что за 4 Евро английский оригинал купить очень тяжело. И больше, наверное, ничего я не знаю ни про эту пластинку, ни про винил в целом.

хотелось бы для начала услышать Алексея Шолохова.

Цитата
есть ли в нашей ветке тот кто знает более моего как про винил в целом так и про Пластинки в частности.
НЕТ НИ КОГО!
Ты знаешь больше всех про винил, а Феникс про корректоры.

на 5681

Константиныч,ты скромен как монах,чесслово )))\
кстати в музыке начал шишку другой чел держать,разбирайя приходи и напиши кто там первичнее педорас Элтон ,али Зе Ху (группа есть старая-знаешь ? )
Страницы: Пред. 1 ... 470 471 472 473 474 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)