Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 471 472 473 474 475 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
НЕТ НИ КОГО!
Нет Федя они есть,их жду я чтобы наконец в споре,родилась истина!Да и стыдно мне,что все я да я,пора уж и более старшим товарищам выступить...
Цитата
кстати в музыке начал шишку другой чел держать
Я Сергей просвещаю ,а не держу,и не намерен в разборках участвовать..

Цитата
они есть,их жду я чтобы наконец в споре,родилась истина
И не жди, нет тебя достойней. Я верю только тебе, посрами всех - Учитель!

все таки было бы интересней о пластинке......

Цитата
Леша, пощади!!! :))
Торкмевада, у вас три класса образования, а человек вас хочет просветить...Нехорошо отказываться!
Так и будете всю жизнь двор мести.

Алексей, продолжайте-продолжайте,  не обращайте внимание на тех, кто даже не знает, что значит А-1\В-1 на самой культовой пластинке всех времен и народов...

Чуть со стула не упал:
Цитата
У этой пластинки сторона А всего одна. Бывает больше сторон, например А-2 - это две стороны на стороне А, А-3 - это три,

Цитата
Будете удивлять продавцов
Еще как удивлять!!!

Да  ,       со  сторонами  чето  не  то , ну  я  не  догнал
;-) не  порядковый-ли  это  номерок  матрицы ?

Давно уже известно, что А1 и В1 это, типа, интеракивные счетчики количества прослушиваний каждой стороны пластинки
Дело в том, что этот релиз является уникальным в том, что на нем впервые была использована технология “count plug-in”, т.е. на каждой стороне пластинки были установлены счетчики количества прослушиваний. Соответственно, самый свежий оригинал, поступая в продажу, имел номера А1 и В1, то есть, пластинка была прослушана только один раз с каждой стороны для проверки на заводе EMI.  При каждом дальнейшем прослушивании пластинки, номера на матрицах автоматически увеличиваются.
В этом как раз и причина ценности оригиналов с минимальными номерами, т.е. пластинку слушали минимальное количество раз и, соответственно, коллекционное качество гарантировано.

\94
\\что А1 и В1 это, типа, интеракивные счетчики количества прослушиваний каждой стороны пластинки\\

Вот вот , отсюда поподробнее, КАКУЮ  пластинку , КТО ,  на  ЧЕМ   отслушивает  ,и  что  после  этого  на  ЧЕМ  пишет?!

Цитата
За три класса и двор я Вам уши надеру попозжее.
С оказией
Предупреждать надо было.
Прощения просим...

Я тоже ведаю что такое А1, В1. Моя версия такая: После покупки первопресса DP с заветными, так любимыми всеми блатными автовладельцами, тремя семёрками, от вас уходит жена. Дотошний утренний крик пронзает утреннее пространство: "Аааааа!!!! Один!!!! Бл....!!!! Совсем Один!!!
Страницы: Пред. 1 ... 471 472 473 474 475 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)