Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 472 473 474 475 476 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
оригинал, поступая в продажу, имел номера А1 и В1, то есть, пластинка была прослушана только один раз с каждой стороны для проверки на заводе EMI. При каждом дальнейшем прослушивании пластинки, номера на матрицах автоматически увеличиваются.
А если продавец тайком послушал такую ценную пластинку,букву "Б" (по другому такого не назовешь..)тогда с каким номером ставят?и Где?

5698
Цитата
Аааааа!!!! Один!!!! Бл...!!!! Совсем Один!!!
+100000,по полу катаюсь со с смеху...

Жду еще версий,Жду!!!

[small]Отредактировано: 12-03-2010, 17:26[/small]

Все отписались строго по теме "ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ..."

я вообще то недавно занимаюсь пластинками и не совсем понял ,а какой ответ правильный. судя по эрудиции Вы наверное пишите книги( ну про пластинки ) - так может быть кто- нибудь из Вас  смог бы мне посоветовать ,что мне в первую очередь и про что читать,чтобы я тоже мог определять первопресовость. Извините за назойливость.Жду советов.Спасибо.

Цитата
может быть кто- нибудь из Вас смог бы мне посоветовать

Слушать вам паренек надо людей авторитетных,в таких вопросах,читать вообще ничего не стоит,только слушать,слушать и слушать...
Где их взять спросите вы?...И будете правы...
Есть они,но больно скромны,но что делать,для того и на форум ходим,пиши смелее,какие вопросы у вас на повестке дня,все расскажу,и как рожь колоситься и как корова пороситься....

Цитата
чтобы я тоже мог определять первопресовость.
Так это с годами приходит,руки уж сами чувствуют,иной раз и винила то не видишь,а уже по запаху!!!знаешь что внутри там....

Цитата
а какой ответ правильный

Правильный я позже напишу,пока что из скромности молчу,а то уж во всем мире легенды слагают про меня,что мол не дает он в вопросах винила никому покоя,только человек рот открыть хочет,а Алексей Константинович уж ответ готовый выкладывает.
Потому подождите,ответ придет скоро верный!

Потому подождите,ответ придет скоро верный!

- Ай Молодца Ляксей Константинович! :):):)

вот мне и сказал один коллекционер ,что на hifiru есть два +один человека- №1-Шолохов, №2 Олег+Ира ,которые имеют кое-какие ответы на кое-какие вопросы по поводу винила.

делите все то, что Вам сказал коллекционер на три, и округляйте в меньшую сторону, а Шолохова обязательно берите по модулю
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

Цитата
№1-Шолохов
уже давно умер, а тот что здесь - это всего лишь fake, made in china

Цитата
№2 Олег+Ира
нет, эти ничего не имеют, но никогда в этом не признаются

5705. Это мог сказать только ГБ:) Кстати, уважаемый, помимо того, что вы купили DPiR с матрицами a-1/b-1 я так и толком не понял, в чём был ваш вопрос. Надеюсь, не стёб, а то как-то оживилось всё? Если нет, то рискнув домыслить Ваш вопрос за вас, скажу, что если яблоко на вашей пластинки такое же, как на верхней картике слеваhttp://www.collectable-records.ru/groups/deep%20purple/rock.htm,

то можете смело ставить её на полку с чувством удовлетоворения, что жизнь удалась и у вас самый стопроцентный оригинал UK.

P.S. Хотя я и так уверен в этом на 99%, насколько знаю, a-2/b-1 матрицы уже пошли до смены на боксовый EMI.

не стеб , но еще не все оживилось.
Страницы: Пред. 1 ... 472 473 474 475 476 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)