Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 473 474 475 476 477 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Самый правильный номер на сбеге должен быть -1А/-1В,
редкий экспортный прессинг

Цитата
но еще не все оживилось.

во, я так и подумал, что провокация...

Цитата
редкий экспортный прессинг

Вадим привет, это - экзоты, есть и покруче с sold in UK:)

http://www.beatles.ru/fleamarket/flea.asp?id=49795

Цитата
http://www.beatles.ru/fleamarket/flea.asp?id=49795
Из Скандинавии и не такое привезёшь!!!

Цитата
И не только номер,но об этом я расскажу потом,пока что я вежливо подожду,чтобы проверить есть ли в нашей ветке тот кто знает более моего как про винил в целом так и про Пластинки в частности.
ждем

Во общем взвыли по бабьи турбины-знатоки...
А я все жду...
Пишите уж господа коли знаете...
Вопрос то детский...на уровне первого класса,что же за любители,я же напишу а потом как гачнете писать что мол да это и так знали....
Цитата
нет, эти ничего не имеют, но никогда в этом не признаются
Прав паренек на все сто!!!Но  видимо нет в нем "стержня" чтобы отличить пшеницу от плевелов,и меня вон в покойники записал, невдомек ему,что Алексей Константинович подлиннее и живее всех подлинных и живых!!!

Цитата
Вадим привет, это - экзоты, есть и покруче с sold in UK:)
то что у меня- ето не экзот-100%,уж на них я насмотрелся и не на картинках.Ну же Алексей константинович !

Цитата
то что у меня- ето не экзот-100%

Ес-но, но это не о вашем прессе, всё, чем по вашему мог помочь, написал в 5708.  

Цитата
Вопрос то детский...на уровне первого класса,что же за любители,я же напишу а потом как гачнете писать что мол да это и так знали...

С нетерпением ждём представителя подготовительной группы детсада, давай наконец)))

Цитата
Ну же Алексей константинович !
Наберитесь терпения,ведите как много версий,но все они"вокруг да около"..

Ну что?Вразумили кто на форуме самый авторитетный "пацаненок" в плане винила в частности,и пластинок в целом?
Ей богу терпение мое бесконечно,вместо того чтобы вон кофе пить на Лазурных берегах,вас тут просвещаю,неопытных,а вы все только вякаете в ответ,да огрызаетесь....
Смотрите!!!Покину форум,так и помрете,в тьме кромешной,не увидав луч света в виниловом царстве...

Алексей Шолохов, Вы затянули с началом экскурса. Мы можем перегореть и нам будет не интересно. Так что начинайте уже скорее выдавать сокровенные знания, хотя бы порционно.
Страницы: Пред. 1 ... 473 474 475 476 477 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)