Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 474 475 476 477 478 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
та пластинка нафиг уже никому не сдалась, что с А1/B1, что с A2/B1, что с Sold, что с перламутровым пятаком!
Ну вот уже теплее,просыпаются знатоки.....и совесть их...

Ворона перед зеркалом, расправив крылья, головка набок:
- Бля буду! Монтана!!!

Цитата
что мне в первую очередь и про что читать,чтобы я тоже мог определять первопресовость

Анатолий, купите любую книгу Гришина (жаль Айленд кончился) и про первопрессы будете знать больше, чем 90% на этом форуме.

Цитата
купите любую книгу Гришина (жаль Айленд кончился) и про первопрессы будете знать больше, чем 90% на этом форуме.

По самое не балуй вдул 90 процентам)))

\\будете знать больше, чем 90% на этом форуме.\\

Энштейн  читал  лекцию  в  универе, после  окончания подошли  студенты, один  из  них  спрашивает ; " А  какова  скорость  света?" , -  Энштейн  , с понтом  конечно  отвечает, не  знаю. Студент  удивлен-  как-же  так  , вы  такой  большой  ученый, - на что  Энштейн  ответил- не  хуй  забивать  голову  всякой  ерундой, для  этого  справочники  сушествуют.
---------
Вчера  товарищь  заходил  , заговорили  про  Джимми  Смита , я  говорю  чего  ты  себе Кота  не  возьмешь, оч.  приличный  альбом, нееее говорит , он  ведь  на  Верве , а  я  Смитта только  на  блюноте  беру и  то  только  до  Либерти  а  потом  это  и  не  Смит  вовсе , а  так  мусор...
" Многие  знания, многие  печали"- тов. Соломон   или  Давид , забыл , надо  будет  в  справочнике  посмотреть. :-))

[small]Отредактировано: 13-03-2010, 23:30[/small]

Цитата
Анатолий, купите любую книгу Гришина (жаль Айленд кончился) и про первопрессы будете знать больше, чем 90% на этом форуме.
но там первый  A-2,B-1  

Чесно  , даже  не  знаю  че  у  меня  там написано,не  интересно  ни  разу  было , выбирал  по  звуку ...
Пойду  , погляжу....

значит всетаки не ерунда раз выбирали по звуку

\\значит всетаки не ерунда раз выбирали по звуку\\

Дык  не  по номеру, а  этот  ав-11  вааще звук , как  из  бочки..

Цитата
По самое не балуй вдул 90 процентам)))

Читаю форум около 5 лет. Фундаментальными знаниями здесь обладают не более 10 человек. Посмотри количество зарегистрированных, и станет понятно, что 90% - очень политкоррекно с моей стороны.
Страницы: Пред. 1 ... 474 475 476 477 478 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)