Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 479 480 481 482 483 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

На 5771-772
Да, я имею в виду красно-зеленый с американским номером, с "Бродвеем" - и с GEMA в правом верхнем секторе яблока. Про экспорт вроде как в дискографиях написано - но даты нет нигде. Собственно, вопрос с чем   связан - стоит такую штуку покупать баксов за девяносто в коллекционных целях -минт - если всякому понятно, что первый английский никогда не светит?  

Так, а мне кто-нибудь ответит? Немецкий-то первопресс в состоянии минт сейчас не найдёшь.

Цитата
А народу похую.

адназначно...дрочить на лизу митчел уже не хочут

Цитата
первый английский никогда не светит?
Михаил, сделайте себе одолжение, купите второй английский (с оранжевыми буквами на конверте)
Вообще, с LZ сейча суже такая ситуация сложилась, что по фигу какой пресс, лишь бы был редплам и за вменяемые деньги

Цитата
с LZ сейча суже такая ситуация сложилась, что по фигу какой пресс, лишь бы был редплам и за вменяемые деньги

Вменяемые? Это 2-3 эвро...
Понятно, самое главное в жыдовской психологии, чтобы недорохо ;-)

Если винил убитый по фигу 1 или 2 или 3! Он уже на..й
не нужен никому!

Поздравляю всех с Днём Победы. Для нашего поколения это еще не пустые слова. Желаю всем здоровья.

Подскажите, что это за немецкое издание Deep Purple - Book Of Taliesyn - Crystal 038 CRY 04000 c голубым пятаком. Оно было позже желтого Харвеста, или раньше??
Пятак вот такой:
Изменено: Виктор Владимиров - 15-05-2010 01:26:06

Нашёл 8-дисковое издание Creedence-ов, мастеринг Стива Хоффмана, на 12" 45 об/мин дисках. Стоимость - $599. Как они по звуку? Дело в том, что имею Хэрби Хэнкока в этом формате (12" 45 об/мин) и очень доволен.

Хватай быстрей! зашибенно! ( я про Криденсов) как звучит ХХ не знаю.
Изменено: Сергей Лебедев - 15-05-2010 01:26:20
Страницы: Пред. 1 ... 479 480 481 482 483 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)