Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 480 481 482 483 484 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Crystal это иэдание 1979 года, а харвест тоже смотря какой номер
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Т.е немецкий первопресс это соответствующий Харвест. Thanks.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
как звучит ХХ не знаю.
Хэрби Хэнкок звучит не то что потрясающе - ОФИГЕННО! Качество формата 12" 45 об/мин "пробивает" любой самый паршивый тракт на счёт раз.
Изменено: просто Моргот - 17-05-2010 12:06:14

Ещё раз. Я спросил здесь: а стОит ли покупать 8-дисковое издание "Криденсов" в формате 12" 45 об/мин? Может, там ремастеринг не очень ("очень" - только у Руди Ван Гельдера, а о Хоффмане раньше не слышал), может, цифрой "отдаёт"? Был ответ на нормальном русском языке, без оскорблений: можно, хватай. Всё.
Изменено: Экспроприатор В._ - 15-05-2010 20:54:53

Переносите все мои посты в мою тему (т. е. ветку), я не возражаю.

Экспроприатор В. - вам официальное замечание за флуд и провокации в тематической ветке. Будете продолжать в том же стиле - уйдете в бан на две недели, тем более, что одно официальное замечание у вас уже имеется.

Остальным - прошу прощения за неоперативность. Чутка приболела - все могут заболеть и валяться дома в бездвижном состоянии. На провокации реагировать не надо, и отвечать в том же стиле тоже не стоит. Провокации все равно будут удалены, как только будут обнаружены. А за ответы в аналогичном стиле тоже можно предупреждение получить.  Спокойнее, господа, за тематическими ветками присмотрим !

Коллеги, подскажите, пожалуйста, что означает аббревиатура "MO" в конце номера на пятаке "Атлантика"?

В частности выглядит так:

MO - это аббревиатура печатного завода Monarch Record Mfg. Co., Los Angeles, CA. А всего обслуживали Атлантик в то время как минимум семь заводов, не считая CRC (Columbia Record Club).

Спасибо!

В каком году Америка стала применять штрих код? И как к нему относиться с точки зрения издания с ним.
Я всегда думал,что это продукт времени.Может кто то разъяснит авторитетно!?  :D
Страницы: Пред. 1 ... 480 481 482 483 484 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)