| Цитата |
|---|
| Алексей Шолохов пишет: вот к примеру Джако Пасториус,"Из уст в уста"-"Word of Match" 1981 года оригинальный пресс которого не мало на земле имеет такое маленькое отличие от самых первых 50-ти пластинок,что большинство об этом и не догадывается... Я сам не знал,пока мне случайно не попал один пресс из тех 50-ти. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...
|
28-05-2010 10:28:29
Такие вещи раскрывать нельзя.Все прочитают и дороже продавать будут барыги
Барыга???!Почему не в наморднике?Непорядок!!! ВО КАК |
|
|
|
|
|
28-05-2010 10:53:31
Это раньше первые пресса в 50- ти экземплярах шли..
В 1981 году компания CBS перед самым выпуском альбома,намекнула"Братьям",что Пасториус был должен по контракту альбом фирме Epic,"Братья" подумали,и сделали умный вывод:на альбоме не будут перечисляться исполнители, имевшие контракт с CBS: Херби Хэнкок (Неrbie Hancock), Хьюберт Лоз( Hubert Laws), Том Скотт (Тоm Scott) и Уэйн Шортер,от греха подальше... Пасториус к тому времени был уже невменяемый,и поставил "Братьям" жесткое условие: Или все или никого... Поэтому на конвертах первых 50 тысяч пластинок "Word Of Mouth" исполнители не были указаны вовсе, далее Пасториус заявил что разрывает отношения с "Братьям" ,и передаст право на выпуск альбома фирме Epic,а учитывая что Гений к 1982 году,уже у Шоу-бизнеса того времени в печенках сидел,на последующих пластинках, как и планировал Джако, разным цветом были указаны все музыканты. Больше Пасториуса крупные компании не видали,да и он особо их тоже видеть желанием не горел!Мелкие же компании прокляли тот час когда согласились с ним сотрудничать! |
|||||
|
|
|
|
29-05-2010 00:13:54
Нет-ли,уважаемые, у кого-нибудь посмотреть пятак Uriah Heep,,demons and wizards,,UK palm tree island?
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
|
|
|
|
|
|
30-05-2010 11:57:49
Подскажите,уважаемые коллекционеры,каким каталогом воспользоваться любителю харда и прогрессива?!
Ничего не понимаю,ваще... |
|
|
|
|
|
30-05-2010 13:10:26
Вот такой же, тока название альбома соответствующее...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
30-05-2010 13:12:44
А это немец...
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|
|
|
|
|
30-05-2010 15:42:50
|
|||
|
|
|
|
30-05-2010 17:13:41
А вот Англичанина такого показать слабо? Это подвох. |
|||
|
|
|
|
31-05-2010 01:24:18
Изменено: - 31-05-2010 01:28:04
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020