Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 484 485 486 487 488 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Игорь Талинский пишет:
желтой бронзы?

Сначала была бронза, потом переиздали на палмтри... и видно, не один раз.

БРОНЗА = 1st
bronze.jpg (28.05 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

1 st на ПАЛМТРИ
island.jpg (29.78 КБ)

Что можно ожидать от такого заявленного качества?(колесо на обложке работает!)

Код
Led Zeppelin "Led Zeppelin III" LP on Atlantic SD 7201 with working Pinwheel

Cover is VG+ Light Ringwear, Light stains. Gatefold.

Vinyl is VG  Labels Clean

Второй вопрос уважаемым коллекционерам.
ВИА Урия Гип 1970-1972 годов,немецкий пресс,пятак с островом,как у Чапаева на фотках выше...
Это ПЕРЕИЗДАНИЯ или немецкие первопрессы?Хипы ведь на Бронз выходили...Насколько они ценны с  точки зрения коллекционера в минтовом варианте?

*Все ушли на фронт?!
Изменено: Лёлик72 - 01-06-2010 04:10:26

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Vinyl is VG

Самое худшее - Вы хоть проштудируйте градации состояния диска... Но если главное не диск крутить и слушать, а колесо на обложке, то... :)

В Германии, первые пресса выходили на пальме
Минтовые варианты уже ценны тем, что они минтовые. Но немцы дешевле англичан...
1br-2.jpg (50.24 КБ)

Код
Самое худшее - Вы хоть проштудируйте градации состояния диска... Но если главное не диск крутить и слушать, а колесо на обложке, то... 

Минтовые варианты уже ценны тем, что они минтовые. Но немцы дешевле англичан...

Я уже эти градации наизусть помню...Они весьма условны,не мне Вам говорить.Пришел мне недавно на заяленный ВГ как минимум ЕХ,но это исключения,конечно.В случае Цеппелинов чудес не бывает,как видно...

По поводу хиппов-просто у меня есть возможность взять такие немецкие в минте,с рук,придется пилить в Иерусалим,не хотелось бы зря прокатиться...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
ВГ как минимум ЕХ,но это исключения,конечно

Дык я раз взял на ебэе аглицкий Please Please Me за 1,99 паунда в VG - мне нужна была только обложка! Так пришел MINT-! Поэтому иногда можно и рискнуть - некоторые совестливые и порядочные продавцы подстраховываются и занижают оценку, особенно если диск не слушали. Я не про Израиль, хотя мне трудно сказать, много ли у вам мелких мошенников... Я про Россию - ВСЁ, что у нас в барахолках позиционируется как EX, даже с плюсами, это диски с песком! Практически поголовно. Если начинаешь продавцов пытать, то обычно они это подтверждают... ну хоть честно. А наш УЭРИ ГУД, ЭТО САМЫЙ УЭРИГУДИСТЫЙ в мире! Поэтому проходите мимо!

И по поводу градации - наизусть их сложно запомнить, ибо, скажем на ебэе У КАЖДОГО сэйлз как правило своя градация... И всегда ее надо читать!

......
Изменено: Лёлик72 - 02-06-2010 11:27:43

| И всегда ее надо читать!
А лучше переспросить селлера, если он не хочет полного рефанда и негатива. Опишет нормально. Можно попросить детальные фото того, что хочешь увидеть. Присылают. Но это как правило те, с которыми не первый раз имеешь дело. Если селлер молчит, можно смело удалять айтем из вотча. Молчат редко.
ИМХО.

Спасибо за ответы!
Еще вопросики по DEEP PURPLE
Где был издан THE BOOK OF TALIESYN 1968?Кажется,на какой-то амер.фирме,а на Харвесте было первое UK издание в 1969-ом,так?
Предлагают такой SHVL 751,изданный в июле 1969-го на том же зеленом Харвесте(на пятаке указан 1968-ой г.),английский.
Какова примерная(не завышенная)цена такой пластиночки в минте?Ну и с точки зрения коллекционера,хотя я чисто как меломан очень люблю ранних Перпл,и могу забашлять,в принципе...

Второй диск 1968 Deep Purple(с обложкой картины Босха),выпущен Tetragrammaton 119 / Stereo / USA ISSUE / Gatefold,белый пятак,вверху синий круг...
Оригинал?Примерная цена за ЕХ качество?
Изменено: Лёлик72 - 04-06-2010 06:26:23

цены
http://www.popsike.com/php/quicksearch.php?searchtext=Deep+Purple+THE+BOOK+OF+TALIESYN+&x=18&y=14
http://www.popsike.com/php/quicksearch.php?searchtext=Deep+Purple+Deep+Purple&thumbs=&currsel=&x=27&y=1­4
Страницы: Пред. 1 ... 484 485 486 487 488 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)