Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 498 499 500 501 502 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Gandalf
Есть несколько коллективов с таким названием. 1/ Группа GANDALF, именуемая до выхода лонгплея RAHGOOS, выступала в различных клубах Нью-Йорка 60-х гг., таких как "The Phone Booth", Scott Muni's "Rolling Stone", "The Electric Circus", Murray the K's "World" и легендарном "Night Owl Cafe" в Гринвич Вилидж (Greenwich Village). Авторами песен RAHGOOS были Гарри Боннер (Garry Bonner) и Алан Гордон (Alan Gordon), который способствовал привлечению к группе внимания рекорд-продюсеров "Коппельман и Рубин" (Koppelman & Rubin). © инет

Исполнитель: GANDALF
Альбом: Gandalf
Год: 1969
Стиль: baroque psychedeliс pop-rock
В 1967 году парни из американской группы The Rahgoos подписали контракт с Capitol Records, где им предложили сменить название. В том же году записали диск, куда вошли несколько кавер-версий и оригинальные композиции группы. Когда тираж уже был отгружен - выяснилось, что в конверты вместо наших героев упаковали новый альбом группы Lothar & the Hand People. Диск отозвали, на прилавки он попал только в 1969, а поскольку его продвижением Capitol не занимались вообще - продавался плохо. Вдобавок музыканты, которых не допустили к процессу сведения, были очень недовольны его результатами. Вобщем, карьера группы на этом и закончилась. А диск интересный.

Tracklist
01. Golden Earrings
02. Hang on to a Dream
03. Never Too Far
04. Scarlet Ribbons
05. You Upset the Grace of Living
06. Can You Travel in the Dark Alone
07. Nature Boy
08. Tiffany Rings
09. Me About You
10. I Watch the Moon

Gandalf are:
Davy Bauer - drums
Bob Muller - bass
Peter Sando - guitar
Frank Hubach - keyboards

Очень скупо...

На Лесной видел этот конверт... Не слышал. :)

Еще есть финская команда, играет мелодичный дэс
Австрийский музыкант - new age
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Василий Иванович,спасибо.Да состав соответствует и трек лист. А вот в в мировом масштабе. Это переиздание или ....?
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
JANE TOGETHER с "Metronome" в кондиции NEAR MINT,67 евро

Нормальная цена за шикарную пластинку. Поздравляю с хорошим приобретением.

Цитата
Юрий Белавин пишет:
или ....?

Я думаю, что это перший. Таким был Кэптл в те годы...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:

Цитата  

Юрий Белавин пишет:
или ....?

Я думаю, что это перший. Таким был Кэптл в те годы...
Спасибо. :o
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
JANE TOGETHER с "Metronome" в кондиции NEAR MINT,67 евро

Нормальная цена за шикарную пластинку. Поздравляю с хорошим приобретением.
Спасибо,за хорошую пластинку действительно не жалко заплатить,хотя-ей красная цена 55 евро была еще совсем недавно,а уже и по 90 просят отдельные филантропы...Селлер серьезный из Берлина,прислал мне ваучер на несколько евро на все,что я у него куплю в будующем.Мелочь,а приятно! :D
Изменено: Лёлик72 - 23-06-2010 02:42:48

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Спасибо за инфу.Прикупил первопресс JANE TOGETHER с "Metronome" в кондиции NEAR MINT,67 евро...Как цена?

Даже в Москве у лютых спекулянтов подешевле будет ;)
ПОСТУПОК для ваших просторов, снимаю шляпу 8)

Не будет подешевле,а было...цены скачут прямо на глазах... :(

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
цены скачут прямо на глазах...
А як же..Вот уж второй год вплотную мониторю цены на оный и в наших краях и За рубежом в интернете и реально(по командировкам),с удовольствием отметил что наконец  на западе цены на пресловутого Джексона Майкла вновь опускаются в разумное русло,хороший западный пример раздувания цен,которое к сожалению не привело не к увеличению продаж,не к увеличению спроса.
В наших же краях все как всегда иначе:
Лежит пластинка за 500 рублей,прошло пару месяцев,видит продавец что не идет ни каким боком и встает на перепутье,разумный продавец опускает цену, ждет неделю,две,опять вниз,и так пока не заберут..а неразумные(коих кстати пруд пруди на любых барахолках),вместо 500 поднимают цену до 600 так и до 2000 вырастает,а чего стесняться,все равно никто ничего не покупает...
Ну и на Западе таковые есть продавцы,вот и наблюдаешь иной раз "там" как какой нибудь хлам,за 100 евро предлагают..
Одно я точно заметил,как и большинство наблюдательных людей,как стоил винил,так и стоит,и тут и там,никакого упадка или роста цен,пока что не наблюдается.
Спрос на винил сегодня не вашим не нашим,вроде покупают,а как по ближе глянешь,доходы те ..Врагу своему не пожелаю..

Я вот заметил,что Дио просто кто-то сметает сейчас,после печальных событий месячной давности...
Страницы: Пред. 1 ... 498 499 500 501 502 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)