Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 501 502 503 504 505 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Изменено: ^_^ - 28-06-2010 23:43:08

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
сравнивал на звук американские пресса с израильскими-разницы вообще нет.

вот что крест животворящий чиста ипонский эквалайзер делает  8)

KING CRIMSON "In The Court Of..."
Чисто по звуку,какой предпочтительнее-американский первопресс 1969 на Атлантик,или английская перепечатка 1970-го на палм три?
И примерные(приемлемые)цены на оба издания.
Имею уже этот альбом на пинк айленд,но в качестве ЕХ-максимум сам диск,минт на пинк айленд не потяну финансово,да и не стараюсь особо.

Изменено: ^_^ - 30-06-2010 13:54:18

Цитата
Мериканский в моно, разумеется
А он есть в моно?! :o
Цитата
Первый - 137 долларов, второй - около 243
Дороговато чето,особенно за второй. :o
Его в ЕХ (минт для бедных)за 30 фунтов хоть ж..й ешь.
Изменено: Лёлик72 - 29-06-2010 21:48:14

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Вроде-бывторой вариант должен быть более первый пресс, но на нем лейбак четвертой стороны имеет лого W. А первый вариант не имеет лого не на одном из лейбаков, что по идее должно соответствовать первому прессу. Но почему А3?

По матрицам действительно второй вариант - первый пресс. Появление w-лого в какой-то степени случайность, но и такое бывает, что более ранний пресс по оттиску оказывается с более поздним дизайна пятаком, например, напечтали много - партия  пролежала без дела какое-то время, потом когда о ней вспомнили, то пошел уже другой пятак - разница во времени невелика. Но тут ещё и миспресс одного из лэйблов случился. А в первом варианте пластинка №1 явно не первого пресса, хотя признаться, я ни разу не встречал с A3/B4, первый пресс куда более распространен.  

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Имею уже этот альбом на пинк айленд,но в качестве ЕХ-максимум сам диск,минт на
пинк айленд не потяну финансово,да и не стараюсь особо.

А можно попросить номера матриц? А то есть некоторые варианты, которые будучи и  не в самом лучшем состоянии имеют особую ценность. Для такой пластинки состояние EX c минусом - неплохо, потому что в минте сложно заполучить из-за того, как записана Moonchild.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Чисто по звуку,какой предпочтительнее-американский первопресс 1969 на Атлантик,или английская перепечатка 1970-го на палм три?

На пальме лучше. Ранние пресса на пальме практически ничем не отличаются от поздних прессов на пинк айленд. Как записаны первые 4 Кримсона в Штатах мне категорически не нравится, первый был раза три, на мой взгляд один из худших мастерингов этой записи.
Изменено: Uncas - 30-06-2010 23:09:39

Какая-то проблема на сайте с фотками...
Номера такие у моего ILPS-9111
1 ILPS9111 A2
ILPS 9111 B 4
Винил неплохой,даже на ЕХ- тянет,а вот разворот достаточно убитый.Он тоже не дешевый,в любом случае.
Изменено: Лёлик72 - 30-06-2010 20:36:17

Книги нужны... :(
Особенно по изданиям Вертиго-хватит ли мне информации об изданиях этого лейбла в рекорд-коллекторе,или каталог THE VERTIGO SWIRL LABEL Ulrich Klatte более серьезное в этом вопросе?(и на каком языке книке Klatte,кстати-немецкий мне не подойдет)
И что вы предпочитаете,как коллекционеры-рари рекорд коллектор или Cosmic Price Guide  Клатте?(все кроме рока категорически не интересует!)
Совсем в этих каталогах я запутался. :|
Изменено: Лёлик72 - 30-06-2010 20:50:32

Изменено: ^_^ - 02-07-2010 21:08:53

Изменено: ^_^ - 02-07-2010 21:09:24
Страницы: Пред. 1 ... 501 502 503 504 505 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)