Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 513 514 515 516 517 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

В году этак 1984-ом куплена была как то мной пачка сигарет ТУ-134 и в ней к удивлению моему великому и сверстников друзей моих обнаружена была в пачке той купюра зеленая государственного банка достоинством 3 рубля.
Это я к тому что и нескольких жизней не хватит если искать всякие Промо-Плакаты с пластинками.
И уж  меньше всего стоит обращать внимания на составителей всякого рода архивных каталогов (Вроде Гришина)потому как придти поглазеть(сфотографировать),пощупать редкий пресс одно,а вот заполучить его себе в шкаф совсем другое.
Люди покайтесь в грехах публично!!!!

Цитата
Олир Бурд пишет:
Правильно написано.
Ирина, спасибо, этого ответа и ждал.
Цитата
Олир Бурд пишет:
,Шерсть Назаретов
И они!? Вот тут Вы меня растроили. Где я теперь такой найду?
Цитата
Олир Бурд пишет:
Вам слушать или "заколлекционировать" ?
Коллекционировать. Поэтому, надеемся и ждем. Еще раз спасибо.

Я сегодня в хорошем расположении духа-получил одним заходом сразу три посылки от трех селлеров(за пять-шесть дней дошли все),и очень доволен качеством.
На такой мажорной ноте изменил фидбэк на положительный,и получил назад все деньги за не присланный каталог(проверил по компу на почте-каталог не прибывал,потеряли еще в Германии).Мы с селлером не имеем взаимных притензий.
Кэйс на ебае я закрыл,но показывает в сообщении еще одно открытое на пэй-пале(я открывал на ебае и на пэйпале).Когда захожу по этой ссылке на пэйпал,пишет,что открытых дел у меня нет. :o
Что мне делать вообще?!

Цитата
Олир Бурд пишет:
Без постера -не некомплект, как и многие другие пластинки мейнстрима(Мастер Саббатов,Соловьи Манфредов,Шерсть Назаретов и т.д.).Тех промо-плакатов было - капля на тираж.

А что к Japan - Tin Drum, это тоже промо-плакат? В объявлениях у одного в списках предлагается, цена там конечно раз в 5 больше, чем если без плаката. Но я был удивлен, пластинка - далеко не редкость, но с плакатом никогда не видел.

Цитата
А что к Japan - Tin Drum, это тоже промо-плакат?
Бред называется все это дело в русском языке а не промо-плакаты.
Промо-плакаты также как и автографы должны быть официально (на бумаге) подтверждены экспертами(в случае с винилом номером тиража или пресса)в противном случае три копейки цена всем тем предложениям.
Один вон тоже уж не помню кого винил продавал  с буклетом,списался с ним помню,выяснили что буклет вообще черти откуда то ли с подарочного варианта СД то ли вообще с журнала какого.
Не знают уж чем завлечь покупателя,вот и изгаляются.
Если была партия с плакатом то она есть,а ежели разговоры про всякие промо неведомые в природе плакаты речь пошла знать совсем в кошельке у кого то дела плохи.
А страдают как всегда любители:
"...Взалкал Отец Федор захотелось ему богатств,погнался он за гарнитуром генеральши Поповой,в котором то признаться ни черта нет"

Шолохов, Торквемада хватит чушь нести. По теме ноль.

Цитата
Торквемада  пишет:
А тут, конечно, этой газетой трясли и кричали - ПЛАСТИНКА С ОРИГИНАЛЬНОЙ ГАЗЕТОЙ, ВЕРИ РАРЕ....
Прихожанам с головой их забитой мудями винила продавцам то не донести,пустое это...
Оставим Брат мой знания наши до лучших отроков,ибо если человек  говорит:
Меня обманывать не надо я сам обманываться рад,такому только промо пресса с плакатами заповедными  в руки ;)

Цитата
Торквемада  пишет:
Старая бумага, старый ксерокс, умелые руки - превосходнейший результатат получается.
Картины живописные брат мой подделывают,что тут говорить про клочки бумаги  всякие.
Цитата
Торквемада  пишет:
Одно радует - я не торгую smile:D
Хорошо когда хватает силы рук  умения и извилин в голове ;)
А то многие продавцы оного уже давно так сильно у  психиатров на примете числятся что не то что бывшие а настоящие звукорежиссеры таким не помощники!
Другое печалит  то там то тут появятся колликцеонеры со стажем начитаются они поноса от старших товариЩЕЙ, и как начнут "благую парашу" в жизнь нести аж стыдно за оных становиться!
Надеюсь Торквемада взял ты куин болгарский о котором выше написал в хорошем состояние как минимум   G -
Ибо Брат мой расскажу я притчу о минте:
Взалкал я однажды и купил потратив зарплату не на хлеб насущный а на стил сеалед пластинку..
Принес в дом сокровище  распечатал и решил отдохнуть по Царски...
Но Брат мой случилась беда:
Чихнуть пришлось мне в тот момент прям на предмет моего удовольствия....
Гляжу я на пластинку на ней страшная зеленая соплища(еле взял себя я в руки Брат мой...)Шутка ли пластинка минт мной собственноручно сделанный и такая оказия...
Вымыл но все равно осадок на игле остался в виде шороха...
Как я в тот вечер руки на себя не наложил загадка сильная...

Все это я Брат мой рассказал к тому что минт это все для лошков виниловых а истинный любитель оного даже иглядеть в сторону минта не станет.
Вот купил я недавно Линела Риччи так в таком великолепном состояние не то что чихать на него можно а даже Брат мой если испражняться на оный думаю не однократно только на пользу пластинки оной будет...Так сказать аромат и прочие...Вкусности.
Так что минт минтом а вот практическую пользу пока что никто не отменял ;)

Господа,подкованные по части "Led Zeppelin".
Есть вопрос: купил на днях в Англии "Physical Graffiti". Матрица - A\B\C3\D1
Раньше такие не попадались. Что можете сказать? Может, ссылку какую в инете подскажете?

Цитата
Александр Карпунов пишет:
"Physical Graffiti". Матрица - A\B\C3\D1
Не видя пятака сказать на 100% тяжело, но есть вот такой вариант ответа:
Первая пластинка -так называемый "фанклабовский" вариант - все четыре стороны оканчиваются буквами(если после букв присутствуют "+" - то печать для третих стран,например Скандинавии).В любом случае,штамповалось до "первопресса"(матрицы 1-4-1-1)
Вторая пластинка -поздний пресс.Тут без вариантов.Маленький нюанс - 3 или 4  на стороне С -это другой микс.
Так или иначе, Ваш комплект собран минимум из 2-х различных.
(Ирина)
Изменено: Олир Бурд - 17-08-2010 22:19:25
Страницы: Пред. 1 ... 513 514 515 516 517 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)