Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 514 515 516 517 518 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Торквемаде:
Цитата
Торквемада  пишет:
в Jeronimo Spirit Orgazmus сколько должно быть постеров?? Может быть, знает кто?
Постер,вкладка,промо-шит(форма заказа кепок,футболок... и сувенирных скальпов CCR  :D )
Цитата
Торквемада  пишет:
Старая бумага, старый ксерокс, умелые руки - превосходнейший результатат получается
"Звездюли от покупаторов" называются  ;)  Знавали таких бизднестменов :D
Приличные люди пишут -"реплика" или" ксерокс" ... Кстати, на " цену вверх" тоже влияет,только при этом репутацию не портит.

Цитата
Торквемада  пишет:
Линел Риччи он такой, помню в начале перестройки - он продавался в Детском мире на Проспекте мира в отделе Мягкая игрушка - дети пугались
Дети может и пугались,но когда я узнал сколько у него детей,веришь сам испугался... ;)
Цитата
Александр Карпунов пишет:
Есть вопрос: купил на днях в Англии "Physical Graffiti". Матрица - A\B\C3\D1 Раньше такие не попадались. Что можете сказать? Может, ссылку какую в инете подскажете?
Ссылку я вам конечно не дам,но то что вам рассказали про буквы,только буквами мог бы написать,да цензура не пропустит.
Это у вас возможно новодел под старину,таких в Англии ныне ведра,купил недавно Английский Пикчер-диск Джексона Данжероус так на нем все под оригинал 1997 года,даже буковки А1 и В1 !Спасло его от помойки только то что  тестовый пресс.
А Желтого Парлофона Битловского в стил сеалед "на базе" столько повидал,что и самый маститый коллекционер не отличит  от оригинальных прессов,если только оный рядом не положит при проверке,пиратство работает там гораздо умнее чем в наших краях.
Все как с верхушкой телефонов от Нокиа в Китае,отличия ныне  всего лишь в шрифте букв.
Люди покайтесь в грехах публично!!!!

Цитата
Торквемада  пишет:
БОНУС ( Пейдж нарисовал карандашом Планта smile:o
Это вчерашний день,БОНУС:
промо-карандаш закурив который и воспользовавшись оным  Пейдж излечил Планта от обострения именуемого в миру Простатой.
Люди покайтесь в грехах публично!!!!

Томазе Т. :
Цитата
Торквемада  пишет:
Так плакатов - один или два. Ну, цветной , который двойной - это понятно. А черно-белый большой с CCR???
Цитата
Олир Бурд пишет:
Постер,вкладка,промо-шит(форма заказа кепок,футболок... и сувенирных скальпов CCR smile:D
Перевожу:
       " постер" :балшой,розывы-бэлый бумашка(чёрна-бэлый нэ видэл   :cry:  - есыли увыдыш -нэ убывай,пакажы сначала)
        "вкладка":цивитастый бумашка памэнше
        "промо-шит":сафсэм малэнкий бэлый бумашка,на который чорный(нэ харашо сказал,знаю -а па другому нэкак :( ) напысана нэ па руски(сафсэм школа плоха хадылы!)...э-сафсэм нэнужный!
...ищо розывый пыластмаска был...тожы  нэнужный  :)
Цитата
Торквемада  пишет:
Надеюсь мне не тот отвечает, который к пластинкам тянется?
Не он  :) он больше по блэк-металу  ;)

Цитата
Апостол   пишет:

Цитата  

Торквемада пишет:
Линел Риччи он такой, помню в начале перестройки - он продавался в Детском мире на Проспекте мира в отделе Мягкая игрушка - дети пугались
Дети может и пугались,но когда я узнал сколько у него детей,веришь сам испугался...  

Цитата  

Александр Карпунов пишет:
Есть вопрос: купил на днях в Англии "Physical Graffiti". Матрица - A\B\C3\D1 Раньше такие не попадались. Что можете сказать? Может, ссылку какую в инете подскажете?
Ссылку я вам конечно не дам,но то что вам рассказали про буквы,только буквами мог бы написать,да цензура не пропустит.
Это у вас возможно новодел под старину,таких в Англии ныне ведра,купил недавно Английский Пикчер-диск Джексона Данжероус так на нем все под оригинал 1997 года,даже буковки А1 и В1 !Спасло его от помойки только то что тестовый пресс.
А Желтого Парлофона Битловского в стил сеалед "на базе" столько повидал,что и самый маститый коллекционер не отличит от оригинальных прессов,если только оный рядом не положит при проверке,пиратство работает там гораздо умнее чем в наших краях.
Все как с верхушкой телефонов от Нокиа в Китае,отличия ныне всего лишь в шрифте букв.

Точно пиратят еще как . Тут сказали, что я с корейской Крезидой попал. Ни фига. Аглицкая она, а играет чудесно.

Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

ZZ Top Eliminator оригинал на Warner прислали,с промо-плакатиком в нутрях,о чем не приминули упомянуть при продаже,хотя и денег лишних за такое счастье не взяли. :D
Цитата
Additional:   Original promo insert with ZZ Top Logo (EX)
Изменено: Лёлик72 - 18-08-2010 11:10:30

Томазе:
Спасибо за картинки.Чёрно-белый постер и вправду видим впервые.Сколько раз попадался -всегда розово-белый был(как облога).

|А что к Japan - Tin Drum, это тоже промо-плакат? В объявлениях у одного в списках предлагается, цена там конечно раз в 5 больше, чем если без плаката. Но я был удивлен, пластинка - далеко не редкость, но с плакатом никогда не видел.

Нравится мне эта пластинка. Есть у меня с плакатом и круглым стикером V2209 JAPAN includes FREE POSTER. Сам удивился когда увидел.
Срубил.

///
JP2.jpg (51.92 КБ)
Изменено: Александр Алексеев - 18-08-2010 21:32:45

/////
JP.jpg (52.43 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 514 515 516 517 518 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)