Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 610 611 612 613 614 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Первый. Белый - 10 000 (примерно) Разые источники дают информацию о 11 - 12 тысячах.
Второй. Чёрный - 500 штук.

Один из тех случаев, когда второй пресс ценнее первого.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 10-05-2011 11:01:25

Понял,спасибо.Но там по-моему нельзя сказать какой первый.судя по инету-они вместе выпускались.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
судя по инету-они вместе выпускались.

Выпускались не вместе. Чёрный - второй.

Цитата
Олег Любимов пишет:
А джаз, если с Колтрейна, то надо шприц с "лекарством", поясняющим всю глубину,
Ну, есле не начинать с -Meditations- или -Crescent-., а поставить к примеру -My Favorite Things- или -Ballads-., то можно и без укола обойтись. ;)
Да и -Ole Coltrane- c -Blue Train- прокатят. 8)

Цитата
feodor ivanov пишет:
-Meditations- или -Crescent-., а поставить к примеру -My Favorite Things- или -Ballads-., то можно и без укола обойтись.
Да и -Ole Coltrane- c -Blue Train- прокатят.

Складывается такое впечатление, что кроме Пяти известных имён в джазе никого нет вообще ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Займись тогда джаз-фанком, но только конца 60-х / начала 70-х, для рокеров не худший вариант, потом Сандерсы с Колтрейнами легко пойдут, не говоря о поп музыке, типа Дэвиса smile;)
Так сам ведь Колтрейна с Девисом предложил, а так конечно и другие джазмены есть. ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
сам ведь Колтрейна с Девисом предложил

Не предлагал, читай внимательней :!:  ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Не предлагал, читай внимательней smile:!: smile;)
Упомянуть, не значит предложить, согласен. ;)

Сегодня распечатал наконец то свой недавнокупленный винил Motorhead - hammered. Пятак отличаецца вроде от оригинала, если у кого есть сравните пожалуйста: интересно что это у меня - подделка, переиздание или что вообще...
Я бы и не задавался таким вопросом если бы не одно НО.... знаю точно что винил этот довольно дорогой и не очень легко его найти. А свой я купил в запечатанном виде на СОЮЗОВСКОЙ распродаже за 600 руб... это наводит на некоторые мысли однако.

Cоюз дистрибьютировал SPV, так что демпинг относительный, т.к. они часто сливают складские залежи:!:
Страницы: Пред. 1 ... 610 611 612 613 614 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)