Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 701 702 703 704 705 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

гениальность так и прет. чем я тебе так насрал?[/QUOTE]

Олег, ничего личного  

Ты в армии служил? Надеюсь не забыл этапы ратные.    

Прописка здесь такая     [/QUOTE]

нет , в армми не служил (че мне , хиппарю патлатому там делать? ) . гоголя не изучал. а по винилу - че не так сказал? правильную критику всегда воспринимаю всерьез и с благодарностью.

мне у вас понравилось... не мало интересного о виниле... smile:D[/QUOTE]

Тогда привыкайте....  Деточкин он такой, может и на йух послать..   Ну настроение такое было...  [/QUOTE]

а у меня не получается посылать... даже если настроение... уважение - на 1-м месте... даже если не согласен.

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Нашёл в закромах Omega 5, made in Hungary. НО - лейбак почти весь на русском, "Запись Омега-ВСГ", а на сбеге номер С90-06471/4-1. На ВСГ печатали что-ли? И ещё есть сборник Смоков тоже с С90 на сбеге...

Точно, было! И вообще много подобных... клепали на МОЗГе (под эгидой ВСГ). Что касается 5-й, то перед неделей венгерского искусства в Москве и наклепали это чудо. Зато оно потом целую неделю в Мелодии по 3.50 продавалось... А вот обложки... не помню, мобыть и наши...
Там на МОЗГе что только не клепали - это вотчина ЦК КПСС, КГБ и кормушек для небожителей... да писал же сто раз... на одном Маккартни люди себе столько бабла сделали, что не балуй... дачи, квартиры и машины... А ведь это при ЦК КПСС!  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Oleg Nosov пишет:
а у меня не получается посылать... даже если настроение... уважение - на 1-м месте... даже если не согласен.

Эх, всем бы так уметь... Я вот на старости лет тоже научился. И жить от этого очень легко!  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

У меня как раз такой и стоит в коллекции-записан очень хорошо, кавер ламинированный , диск вкладывается изнутри. Немецкие оригиналы бывают на много лучше английских. Но у нас англия это-ВСЕ, это круче всей америки и европы, не говоря уже об азии. Больные люди![/QUOTE]

значит , если для меня англия - зе бест , то я больной?

Цитата
Oleg Nosov пишет:
значит , если для меня англия - зе бест , то я больной?
Да нет, главное чтоб не прихрамывал. ;)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
то я больной
Нет конечно. Ты буратина. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

значит , если для меня англия - зе бест , то я больной?[/QUOTE]

Да нет, главное чтоб не прихрамывал.  [/QUOTE]
все равно , мне Англия больше всех по звуку... а перплы немецкие , хоть и 1-изданные , звучали лучше по верхам , но НЕ ТАК , как задумывались... англ. оригиналы были глуше , но мощнее , что ли...

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

то я больной

Нет конечно. Ты буратина.  
Нет конечно. Ты буратина.  [/QUOTE]

ай , блин... Пьеро...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
ай , блин... Пьеро...
Пьеор? Так у него даже карманов не было. Не точно не Пьеро. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 ... 701 702 703 704 705 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)