Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 707 708 709 710 711 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
если бы фото... че за постер?
А что, уже по фото можно качество записи определить?
Это уже на Кашперовского как минимум, тянет. :D

Спасибо, Олир Бурд.
А что, действит. дорогой и редкий?

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

если бы фото... че за постер?

А что, уже по фото можно качество записи определить?

Это уже на Кашперовского как минимум, тянет.  
не , я много "стенок" видел бутлеговых , с разными странными конвертами , и страны указаны бразилия , швеция , та же греция... может , у человека бут?

Видимо мало встречал    

к счастью , да , немного... и от тех , что встречал отвращение.надеюсь больше не встречать. :evil:

а доводился до ума вроде в англии.[/QUOTE]

В Америке

нет , все же в Англии.

Цитата
Oleg Nosov пишет:

думаю , вам стоит найти английский и просто сравнить.

Особенно какой-нить преесс начала 80-хх   [/QUOTE]

не думаю , что проблемма найти оригинал.

Приехал недавно из Тель-Авивского аэропорта,жену с Киев проводил.Холостякую!!!
Не в том дело.Зашел в музыкальный магазин на территории аэропорта-а там винила полно!!!Новые издания,в т.ч.израильские группы.Этого не было еще летом.

Цитата
Дималей  пишет:
Хочу греческую пластинку группы Socrates Drank the Conium . smile;) И пох какое там кочество записи. Хотя, думаю, что хорошее! smile:) Олир Бурд, может, чё присоветуете?
Пишите в личку.Парочка на отдачу имеется  ;) Качество записи там-убойное.Почти как у Пола Макаки  ;)
А также имеется 4 Левелс Оф Экзистенс.
Изменено: Олир Бурд - 11-11-2011 14:00:42

Цитата
Oleg Nosov пишет:
к счастью , да , немного... и от тех , что встречал отвращение.надеюсь больше не встречать. smile:evil:
К несчастью,тёзка,к несчастью.
Это все равно,что сказать -все бабы говно,потому как "от тех , что встречал отвращение.надеюсь больше не встречать."и, двинуть в ряды голубых.Просто Вам с ними не повезло :cry: (в смысле- с грецкими пластинками)
Цитата
Александр Карпунов пишет:
Спасибо, Олир Бурд. А что, действит. дорогой и редкий?
Нет не дорогой и не редкий -просто в комплекте коллектебл флойдолюбами...правда,пореже будет,чем  аглицкая непервопрессина.
Цитата
Oleg Nosov пишет:
нет , все же в Англии.  
Это он сам Вам сказал? Мне например -да  ;)
Изменено: Олир Бурд - 11-11-2011 14:11:17

К несчастью,тёзка,к несчастью.

Это все равно,что сказать -все бабы говно,потому как "от тех , что встречал отвращение.надеюсь больше не встречать."и, двинуть в ряды голубых.Просто Вам с ними не повезло   (в смысле- с грецкими пластинками)

мне повезло с нормальными английскими и американскими. а искать что-то в греции - все равно , что искать себе жену среди папуасов. может среди них и есть терпимые экземпляры , пусть ими довольствуются те , у кого нет возможности выбирать.

нет , все же в Англии.  [/QUOTE]

Это он сам Вам сказал? Мне например -да   [/QUOTE]

этот Макар был последний выпущенный на яблоке. и сводился он на родине.
Изменено: obituara - 11-11-2011 14:22:16 (mistake)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
мне повезло с нормальными английскими и американскими. а искать что-то в греции - все равно , что искать себе жену среди папуасов. может среди них и есть терпимые экземпляры , пусть ими довольствуются те , у кого нет возможности выбирать.
В том-то всё и дело,что ВЫБИРАТЬ.А вот если есть возможность ОСТАВЛЯТЬ и то , и другое -абсолютно иной колинкор ;) Американские Сократы,к слову,звучат как из жопы негра...в общем то как и Макароны  ;)
Цитата
Oleg Nosov пишет:
этот Макар был последний выпущенный на яблоке. и сводился он на родине.
Ещё раз повторяю -сводился он в ЮСэА .В Англию приехали уже готовые мастер ленты...ну во всяком случае Макакян так ответствовал на одной из пресс конференций на конкретно поставленный вопрос.
Страницы: Пред. 1 ... 707 708 709 710 711 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)