Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 708 709 710 711 712 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

В том-то всё и дело,что ВЫБИРАТЬ.А вот если есть возможность ОСТАВЛЯТЬ и то , и другое -абсолютно иной колинкор  

я не настолько богат , чтоб покупать мусор. мне интересен звук пластинки , чем удовольствие ее просто иметь и показывать другим.

Цитата
Oleg Nosov пишет:

этот Макар был последний выпущенный на яблоке. и сводился он на родине.

Ещё раз повторяю -сводился он в ЮСэА .В Англию приехали уже готовые мастер ленты...ну во всяком случае Макакян так ответствовал на одной из пресс конференций на конкретно поставленный вопрос.[/QUOTE]

думаю , он пошутил , чтоб отцепились.

Олир, вопрос лично к вам, выручайте, по Very Eavy, Very Umble.

На первом прессе отутствуют кредиты авторов песен в скобочках, варианты ответов - где:

1) на пятаке
2) на развороте
3) и там, и там

Одна любопытная сверлина пришла, и этих знаний мне не хватает, чтобы ее идентифицировать.  

Цитата
Олир Бурд пишет:
В Англию приехали уже готовые мастер ленты...

Всё может быть. Я где-то читал, что финальный микс сводился таки  на судии Air в Лондоне (официальная информация), но Макару как-то и мне хочется верить больше :)
Изменено: Ваш Доктор - 11-11-2011 16:24:40

В тему!

Вот то, что я готов слушать много раз!!! Это ДумДум на "шеллаке". Матрицы заводские, аглицкие.
Оригинал из ЮКей был отправлен в пеший эротический тур. Слил по-полной...

Уважаемым Бурдам, остро не реагировать. Каждый слышит то на диске, что ему нравится. Одному мясо и наждак, другому жесть и полировку, третьему холеный комфортный саунд. НИКТО НИКОГО НИКОГДА НЕ ПЕРЕУБЕДИТ, если речь не идет о дилетантах. Это вам в пику (шутейно) недовольства моим ПЕРВЫМ (ИЗ ТРЕХ)перуанским прессингов TDSOTM или той же перуанской стенкой в голимой обложке. Многое из того, что раньше, в 70-х у нас звучало отвратительно на наших корундах, сейчас звучит фантастически хорошо. И обратный пример - цифирные новоделы дискредитируют остальной винил... Поэтому начинающим скажу, что издания третьих стран, не всегда плохо, а часто и дорого. Но это другая тема.  ;)
band india.jpg (120.72 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
В тему!

Вот то, что я готов слушать много раз!!! Это ДумДум на "шеллаке". Матрицы заводские, аглицкие.

Оригинал из ЮКей был отправлен в пеший эротический тур. Слил по-полной...  

Уважаемым Бурдам, остро не реагировать. Каждый слышит то на диске, что ему нравится. Одному мясо и наждак, другому жесть и полировку, третьему холеный комфортный саунд. НИКТО НИКОГО НИКОГДА НЕ ПЕРЕУБЕДИТ, если речь не идет о дилетантах. Это вам в пику (шутейно) недовольства моим ПЕРВЫМ (ИЗ ТРЕХ)перуанским прессингов TDSOTM или той же перуанской стенкой в голимой обложке. Многое из того, что раньше, в 70-х у нас звучало отвратительно на наших корундах, сейчас звучит фантастически хорошо. И обратный пример - цифирные новоделы дискредитируют остальной винил... Поэтому начинающим скажу, что издания третьих стран, не всегда плохо, а часто и дорого. Но это другая тема.  
помню , был у меня пистолет на черно/желтом думдумском парлофоне. звук действительно был достойный.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
издания третьих стран, не всегда плохо, а часто и дорого
А если это издания не десятка аглицких "священных коров", а местных самородков - это просто замечательно, качественно и не просто дорого, а супер-дорого!! :!:

Цитата
Олир Бурд пишет:
Цитата Oleg Nosov пишет: думаю , вам стоит найти английский и просто сравнить.

Особенно какой-нить преесс начала 80-хх smile:D
Ну как вы угадали-есть ещё и америкосовский пресс 80 года ровно на Коламбии JC 36482 . Что-то напрямую не сравнивал, сравню, отпишусь, что лучше. :)
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Цитата
Oleg Nosov пишет:
звук действительно был достойный

В Индии стояли аглицкие прессы, им пригоняли аглицкие матрицы и они не мудрили с мастерлентами, плюс в массу херачили львиную долю шеллака! И результат однозначен. Взять турецкую Сахару - Назареты там звучат на голову лучше, чем англичане. А в совке по 9 рублей продавались...  ;)

Цитата
Дималей  пишет:
а супер-дорого!!

Ну вот сейчас у нас за Гюнеш и Фирюзу готовы отстегнуть по $500!  ;)
А по полтосу уже масса тайтлов...

Цитата
Василий Чапаев пишет:
за Гюнеш и Фирюзу

Их ещё найти надо.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

звук действительно был достойный

В Индии стояли аглицкие прессы, им пригоняли аглицкие матрицы и они не мудрили с мастерлентами, плюс в массу херачили львиную долю шеллака! И результат однозначен. Взять турецкую Сахару - Назареты там звучат на голову лучше, чем англичане. А в совке по 9 рублей продавались...  
помню лет 20 назад "громкого и гордого" на "сахаре"... еще понять не могли , чей он... звук - вроде норм. только 2 и 4 песни местами поменяны.
Страницы: Пред. 1 ... 708 709 710 711 712 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)