| Цитата |
|---|
| Дмитрий Ястребов пишет: Дебют IT'S A BEAUTIFUL DAY на San Francisco Sound или на Columbia? |
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
|
23-11-2011 01:32:36
|
|||
|
|
|
|
23-11-2011 01:38:34
Есть у кого-нить первый Blues Magoos в "моно"-издании, не играющий почему-то в стерео с переиодическим фоном в одном канале? :|
Или все его штатовские печатки под наркотой нарезаны (хотя и этот неплохо играет)? |
|
|
|
|
|
23-11-2011 13:49:30
Первый пресс usa вот так выглядит(записан шикарно),потом было много переизданий,не знаю как звучат |
|||
|
|
|
|
23-11-2011 13:52:03
Первый пресс usa вот так выглядит(записан шикарно),потом было много переизданий,не знаю как звучат
|
|
|
|
|
|
23-11-2011 17:59:37
На попсайке это оранжевый CBS с квадратиком.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
23-11-2011 18:02:31
А в штатах разве был оранжевый с квадратом CBS?
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|
|
|
|
|
23-11-2011 18:50:48
Оранж это UK.
|
|
|
|
|
|
23-11-2011 18:54:16
Там в квадратике Columbia написано над глазом, я ошибса! ![]() Columbia Records — старейший в мире лейбл в звукозаписывающий индустрии, действующий с 1888 года в США компанией American Graphophone Company (преемницей компании Volta Laboratory and Bureau).В настоящий момент является дочерней компанией Sony Music Entertainment (ранее — Sony BMG). Columbia Records продолжала выпускать альбомы многочисленных известных исполнителей, инструменталистов и музыкальных групп вплоть до 1980-х. С 1961 по 1990 гг. материал записанный для Columbia Records издавался за пределами США и Канады лейблом CBS Records.
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
23-11-2011 19:00:52
Ну, так самый козырный! Как Гуры говорят, что нету лучше того свету, там где "яблоки" растут. Мне как-то один товарисч втирал, что мол это одна из дорогих пластинок в мире... я правда не помню подробностей, может там история какая... но у меня второй их альбом Marrying Maiden, амер, куплен тривиально за чирик баксов...
||||
|
|
|
|||