Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 719 720 721 722 723 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
ЛЕОНИД ДЕЕВ пишет:
Первый пресс usa вот так выглядит(записан шикарно),потом было много переизданий,не знаю как звучат
английский был еще вроде как и с разворотом... :)

Американский тоже с разворотом,первый пресс.

Цитата
ЛЕОНИД ДЕЕВ пишет:
Первый пресс usa вот так выглядит(записан шикарно),потом было много переизданий,не знаю как звучат
Было бо шо обсуждать, говнище редкостное (по музыке)...

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Ну, так самый козырный! Как Гуры говорят, что нету лучше того свету, там где "яблоки" растут. smile:) Мне как-то один товарисч втирал, что мол это одна из дорогих пластинок в мире... я правда не помню подробностей, может там история какая... но у меня второй их альбом Marrying Maiden, амер, куплен тривиально за чирик баксов...

Нет Чапай, козырный америкос, но найти первый пресс в минте очень сложно,англики америкосов писали хуже,и наеборот,но конечно с исключениями.

Цитата
говнище редкостное (по музыке)...
Должон стоять у каждого филофониста (особенно у знающего слово "америкосы"), с него же святая ЧАЙЛДИНТАЙМ была содрана  :!:

Цитата
англики писали хуже,и наЕборот
Ну это смотря кого  ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Было бо шо обсуждать, говнище редкостное (по музыке)...

Говнище это ты  :D  :D  :D убогим не дано понять такую Музыку  8)
Изменено: vinil69 - 23-11-2011 21:07:29

Цитата
ЛЕОНИД ДЕЕВ пишет:
Говнище это ты      
Сам дурак! У меня недавно была эта пластина за 10 баков, я послухал и не взял... Хотя по каталогу она в 3 или 4 раза дороже... Музычка собственно очень средняя на мой взгляд, если по делу хотите сказать, высказывайтесь! :)

Уважаемые знатоки. Что можете сказать об этом издании
PINK FLOYD DARK SIDE OF THE MOON ?
02.JPG (54.39 КБ)

Вот такой "пятак"
03.JPG (42.62 КБ)

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Вот такой "пятак"
а че говорить? японец... они вечно чем-то отличится норовят... но мне их пластинки не нравятся...
Страницы: Пред. 1 ... 719 720 721 722 723 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)