Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 729 730 731 732 733 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Дималей  пишет:
Плохиш,ты знал о существовании такой винилки: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?...0896487914 Я нет! smile:o

Есть хороший сайт по "сверлу", там это есть  :)

http://www.marcelrecords.com/

Цитата
Сергей *** пишет:
http://www.marcelrecords.com/
Знаю этот сайт удоль и поперек все глазы проглядел , а сокока слюней было пущено, но по 1969-72г :(
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
feodor ivanov пишет:
[QUOTE]Oleg Nosov пишет:

окей , по простому... сравнивали как-то амерский дарксайд с немцем , как здесь говорят , лобвлоб. с первой секунды стало ясно , что америкос записан почти вдвое тише по уровню... все... ни о какой плотности , динамике , и т.д. уже и речи быть не могло...

Амерский вообще тускло звучит по сравнению с немцем, там не только динамика и плотность хуже, но и средне-высокие приглушены.

спасибо feodor за поддержку! вы согласны , как я понимаю? да , если на 71-м , 75-м , и 79-м америкосы звук просто изменили , сделали более мягким по сравнению с юкейцами , то на 73-м они ео просто изуродовали...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
вы согласны , как я понимаю? да , если на 71-м , 75-м , и 79-м америкосы звук просто изменили , сделали более мягким по сравнению с юкейцами , то на 73-м они ео просто изуродовали...
Да, конечно согласен, вот даже время нашел сравнить немца с амером, освежил память. ;)
PB240017.JPG (157.35 КБ)

Блин, не поленился и еще сравнил с юбилейным (из первых выпусков) он даже лучше амера и очень близко к немцу :o
У него с немцем даже расстояние от последней дорожки до пятака совпадают, у амера дорожки шире и ближе к пятаку.
PB240019.JPG (163.7 КБ)
Изменено: feodor ivanov - 24-11-2011 23:40:36

Ну и где результаты заезда?  ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Ну и где результаты заезда?
Так еще в посту 7577 написал, что немец лучше, просто сравнил освежить память, подтвердилось что немец лучше, да ты и сам знаешь. ;)

Достаточно одного слова "Даксайд", чтоб на форуме в очередной раз сразу же наобсуждались десять страниц  :|

Цитата
Der Golem пишет:
Достаточно одного слова "Даксайд", чтоб на форуме в очередной раз сразу же наобсуждались десять страниц
Нет, есть еще "Ин Рок", тоже вызывает прилив эйфории. ;)  :)

Ну а чё, давно не тёрли за Даксайд..... :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: Пред. 1 ... 729 730 731 732 733 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)