Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 731 732 733 734 735 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

в 2008-м его цена поднялась до 15£. кстати , "пальмовый" идет наравне.

Наравне с кем?Альбом в оригинале пальмовый.  

дословно из коллектора :  pink rim label/"palm tree" logo, with inner sleeve 15£

Цитата
Oleg Nosov пишет:
дословно из коллектора : pink rim label/"palm tree" logo, with inner sleeve 15£
Да хуй с вашими коллекторами, эта пластинка и на Атлантике и на Полидоре и вообще хрен знает на чем гениальна по музыке, а ваши гребаные пальмы и острова, суньте в .... :evil:

[QUOTE]feodor ivanov пишет:
Да хуй с вашими коллекторами[/QUOTE
Cовершенно согласен! Молодец Федор, так этих молодых барыжных фанатов! :)))
Изменено: ecc88 - 26-11-2011 01:05:36

Цитата
*** Деточкин пишет:
[QUOTE]feodor ivanov пишет:

Да хуй с вашими коллекторами

да это мне плевать на лейблы. лишь бы играл хорошо. это здесь , извините , такое впечатление , что народ слушает пятаки , а не музыку. сверла , "i" исланды... еще чего-то...  а музон вроде как уже и не причем. главное , какая матрица , и есть ли авторство песен...
Изменено: obituara - 26-11-2011 01:18:28 (mistake)

Меня оченна даже устраивает репертуар свирла по этому и собираю по мере возможности.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

да я к тому , что существует немало ошибочного , тупого , лживого , не знаю , как еще сказать , сверла , например , индусского , когда они печатали сверла ориджинал-стайл на пластинки , на которых в оригинале этого самого сверла и быть не могло. как например на фото. но есть странные люди , которые берут это говно только из-за того , что оно редкое.
106817770.jpg (17.95 КБ)

ваши гребаные пальмы и острова, суньте в ....  [/QUOTE]

да пальмы-то простите не мои... и на "антропе" думаю вам вряд ли захочется иметь такой альбом... ведь вы сами сказали - на других пятаках не достоин... :|

Цитата
Oleg Nosov пишет:
которые берут это говно только из-за того , что оно редкое.
Злой ты однако.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Да хуй с вашими коллекторами, эта пластинка и на Атлантике и на Полидоре и вообще хрен знает на чем гениальна по музыке, а ваши гребаные пальмы и острова, суньте в ....
Есть у меня и на Полидоре.Не звучит,не нравится.Хочу послушать оригинал,и просто иметь эту пластинку в оригинале в чисто коллекционых целях,в минте.
Цитата
Oleg Nosov пишет:
дословно из коллектора :pink rim label/"palm tree" logo, with inner sleeve
А никто не спорит с тем,что такое "palm tree",уважаемый. :D На каком лейбле RED выпущен даже вопроса не возникает,в принципе :D
Ввиду вчерашней покупки сего издания меня чисто риторически интересовала сегодняшняя каталожная цена Кримсоновского RED :!:
Кто-нибудь знает ответ :?:

Цитата
Торквемада  пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Кто-нибудь знает ответ
RRPG 2012 45 фунтов  
Вот спасибо за внятный ответ :!:
Так и думал,что у Великого Инквизитора есть свежий каталог.Это именно та цена,за которую я вчера не торгуясь купил данный винил+шиппинг 8 фунтов.
Страницы: Пред. 1 ... 731 732 733 734 735 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)