Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 732 733 734 735 736 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Это именно та цена,за которую я вчера не торгуясь купил данный винил+шиппинг 8 фунтов.
+

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

которые берут это говно только из-за того , что оно редкое.

Злой ты однако.
да я оч-чень терпеливый... но когда мне пишут... и много... ну и не выдержал.

Каталожные цены уже давно для галочки, многие вещи не купить и за 3-5 кратную цену. А ред нормально взял, он еще дороже уходит. Мне пока не удалось поменять свой на более хороший вариант, правда я и не пасу его постоянно.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Мне RED на пинк рим в 2007 г в отличном состоянии обошелся в 32 фунта с шиппингом в 2 с половиной и до сих пор считаю, что повезло- один из любимых альбомов
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Цитата
Игорь Талинский пишет:
А ред нормально взял, он еще дороже уходит.
Ушел бы за 70 минимум,но продавец обьявил,что не делает отсылку в Россию... :D

Российская пиратка начала 90-х уже на е-бэй,по диким ценам!Хотя,просить не вредно.  :D
http://www.ebay.com/sch/Records-/306/i.html?rt=nc&Genre=Rock&_catref=1&_dmpt=Music_on_Vinyl&_fln=1&_ipg=­&_ssn=rarerussianrecords-v&_ssov=1&_trksid=p3286.c0.m1539

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
просить не вредно
Плотють и по более. На Удельной приезжие серевные народы берут Битласов за косарь только дай, но конечно в идеальном состоянии.  ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Ну они-же думают,что это настоящие пластинки... :oops:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Ну они-же думают,что это настоящие пластинки...
Ни фуя подобного. Все оне знают. Тут главное чтобы бомж мал-мал по аглицки калякал и дело сделано. ;)  
Кстати замечено , что много зарубежных гостей стало появлятся на бомжатниках. :?:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Мне свояк из Киева подобную ерунду прислал с оказией.Имя издатель покрыт тайной для меня...Даже не послушал пока.
Послушал только Русланову,практически минтовый,на Мелодии середины 70-х.
Это винилка :!:
Страницы: Пред. 1 ... 732 733 734 735 736 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)