Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 739 740 741 742 743 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Игорь Талинский пишет:

разворот обложки там красивый.

Притом только у немца! В английском - нет.

чавоооо?????? :o  :o  :o  сколько их видел - ВСЕ с разворотами. :D  :D  :D
Изменено: obituara - 28-11-2011 17:36:12 (mistake)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
чавоооо??????сколько их видел - ВСЕ с разворотами.
Причем там вообще по три пластинки обычно бывает -одна на зеленом Айленде,другая на большой Сверле,а третья-ваще ацетат . Я серьезно

Цитата
Торквемада  пишет:
Ацетата не встречал, а вот мастер - катушка с пленкой "Свема" попадалась, но конверт толще обычного!Я серьезно.
Так то же ПРОМО!

Патсталом!!!!!!!!!!!! :D  :D  :D  :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

А кто-нибудь сравнивал по звуку Эмерсон первый на розовом айленде и на пинк рим? Есть разница по звучанию, стоит искать первый и переплачивать за него или нет?

Разница есть. Но насколько она существенна, это уже другой вопрос. Кому-то покажется несущественной, кому-то разительной. Зависит от тракта и от личного восприятия

Цитата
Но насколько она существенна
Шо матрыцы у них одинаковые (хотя где-то в украинских закромах, вроде, есть единственная копия с Первыми) и что номера зеркал везде не больше 2-3 (расцветку слишком быстро сменили) эт все ерунда, главное - Неправильный второпресс излучает в разы меньше Розавых Миллиайлендов  :!:

Цитата
Der Golem пишет:
Неправильный второпресс излучает в разы меньше Розавых Миллиайлендов smile:!:

Это все верно  :)
Но тем не менее

Цитата
Сергей *** пишет:
Зависит от тракта и от личного восприятия

Цитата
Oleg Nosov пишет:
чавоооо?????? сколько их видел - ВСЕ с разворотами.
Первый Эмерсон на Мантикоре - без разворота.Кстати имею вопрос - по этому диску. Издание Мантикор ,запись отличнейшая - сочно, громко ,чисто звучат верха, даже удивительно для тех лет.Но есть нюанс с яблоками - на одной стороне нормальное ,родное ,а  вторая сторона имеет яблоко от альбома Трилогия 1972 ( и указаны 6 песен, а сама пластинка имеет на второй стороне 3 песни). НА фото Сергея Смолл я заметил что и у него так же .Это что - дефект тиража или все Мантикоры такие были :?:

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

чавоооо?????? сколько их видел - ВСЕ с разворотами.
Первый Эмерсон на Мантикоре - без разворота.Кстати имею вопрос - по этому диску. Издание Мантикор ,запись отличнейшая - сочно, громко ,чисто звучат верха, даже удивительно для тех лет.Но есть нюанс с яблоками - на одной стороне нормальное ,родное ,а  вторая сторона имеет яблоко от альбома Трилогия 1972 ( и указаны 6 песен, а сама пластинка имеет на второй стороне 3 песни). НА фото Сергея Смолл я заметил что и у него так же .Это что - дефект тиража или все Мантикоры такие были  

Я на Дискогсе видел такой пятак - http://www.discogs.com/viewimages?release=1833816 - вроде переиздание 73 года. А издание 70 года выглядит так: http://www.discogs.com/viewimages?release=1617035
Если, конечно, Дискогс не врет. А пинк рим тоже 70 года или позже?
Страницы: Пред. 1 ... 739 740 741 742 743 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)