Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 740 741 742 743 744 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

дА само яблоко такое ,за исключением той особенности ,про которую я писал.Меня не первопресность интересует - я покупаю только то что нравится , невзирая особо на прессы ,главное что бы состояние, по возможности, было приличное и цена не заоблачная - беру что бы слушать.

Фотку с яблока не могу щас поместить - пластинки в шкафу в другой комнате - дома все спят , будить не буду. Но именно так как написал и есть - 1 сторона с родным пятаком , вторая - пятак от трилогии. Вроде 70 года ( на 100% не уверен) выпуска,английский ,без разворота,достался недорого , правда слегка с песочком :(  Но слушать очень даже можно ,запись громкая ,смачная ,песок не мешает.

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

чавоооо?????? сколько их видел - ВСЕ с разворотами.
Первый Эмерсон на Мантикоре - без разворота.Кстати имею вопрос - по этому диску. Издание Мантикор ,запись отличнейшая - сочно, громко ,чисто звучат верха, даже удивительно для тех лет.Но есть нюанс с яблоками - на одной стороне нормальное ,родное ,а  вторая сторона имеет яблоко от альбома Трилогия 1972 ( и указаны 6 песен, а сама пластинка имеет на второй стороне 3 песни). НА фото Сергея Смолл я заметил что и у него так же .Это что - дефект тиража или все Мантикоры такие были  
пардон... речь о развороте была об елтоне джоне , 1978... а по мантикору - так сам мантикор появился вроде как в 1973-м.... у Вас , думаю , заводская ошибка. любителям емерсонов - должно быть интересно.
Изменено: obituara - 29-11-2011 02:08:19 (mistake)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
пардон... речь о развороте была об елтоне джоне , 1978... а по мантикору - так сам мантикор появился вроде как в 1973-м.... у Вас , думаю , заводская ошибка. любителям емерсонов - должно быть интересно.
Пардон, не так понял про разворот... :(  А мантикор не может быть основан в 1973г. - яблоко от трилогии с датой 1972 года. Получается что всё таки дискогс прав - там на фото выпуск 1970 на мантикоре присутствует.

Цитата
Maksim Yurchenko пишет:
А издание 70 года выглядит так: http://www.discogs.com/viewimages?release=1617035
Ели не врут конечно дискогс

У меня есть Трилогия,и именно на Мантикоре,но дело в том,что у меня английский диск,а конверт-французский.Я думаю,что просто тасованый,хотя это только в Союзе такими делами занимались.А может англики для Франции напечатали?
Вообще,этот альбом на Мантикоре настолько распространен и дешев,что странно тереть за него уже несколько страниц

Я не про трилогию и цену (меня она вообще не интересует - смотрю не на цену а на музыку, и куплю альбом на любом лейбле ,если нравится музыка). Просто перепутан пятак - на пластинке 1970 года один пятак родной ,другой  - от диска 1972года приклеен .ВОТ И ХОТЕЛ УЗНАТЬ - все что ль такие они вышли ( 1970 на мантикоре). Дело не  в цене - продавать не буду ,альбом нравится ,хоть и не любитель я эмерсонов....
Изменено: vs music - 29-11-2011 02:43:18

.......
Изменено: Лёлик72 - 29-11-2011 02:58:52

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Если Трилогия вышла в 1972-ом,то пятак 1970-го уже не родной...Это не новодел,случаем?
Наоборот  :D - первый эмерсон 1970г. имеет на второй стороне наклейку от трилогии 1972г. НА первой стороне всё в норме - родной пятак. :o  не новодел то точно...
Изменено: vs music - 29-11-2011 03:03:28

Я не понял,о чем Вы,поэтому просто стер свой пост. :D
Изменено: Лёлик72 - 29-11-2011 03:04:01
Страницы: Пред. 1 ... 740 741 742 743 744 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)