Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 741 742 743 744 745 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Бывает  :) Я просто хотел узнать мож ещё кто такую видел. Была ещё в 80х годах пластинка Супертрэмп - там было ещё круче - пятаки были правильные ,а вот песни с обоих сторон записаны одинаковые :D  Люди, покупавшие этот диск, (он сменил несколько хозяев) тихо о..уевали и продавали дальше ( без прослушки  - из рук в руки ).Мне его предлагали купить за полцены уже ,хотя он был почти новый по состоянию :D   Сейчас то наверно денег стоил бы - вагон :D

Цитата
vs music  пишет:
Бывает    Я просто хотел узнать мож ещё кто такую видел. Была ещё в 80х годах пластинка Супертрэмп - там было ещё круче - пятаки были правильные ,а вот песни с обоих сторон записаны одинаковые    Люди, покупавшие этот диск, (он сменил несколько хозяев) тихо о..уевали и продавали дальше ( без прослушки  - из рук в руки ).Мне его предлагали купить за полцены уже ,хотя он был почти новый по состоянию     Сейчас то наверно денег стоил бы - вагон  
особенно ценится ас/дс - 77 , где с обеих сторон - 1-я сторона играет... на 2008-й год - 200 фунтов.

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Если Трилогия вышла в 1972-ом,то пятак 1970-го уже не родной...Это не новодел,случаем?
Наоборот    - первый эмерсон 1970г. имеет на второй стороне наклейку от трилогии 1972г. НА первой стороне всё в норме - родной пятак.    не новодел то точно...
а с первой стороны - розовый остров? думаю , у Вас чавой-то юник...

на пластинке 1970 года один пятак родной ,другой  - от диска 1972года приклеен
думаю , явно , в 70-м году не могло быть пятака 72-го... ;)  :)

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Maksim Yurchenko пишет:

А издание 70 года выглядит так: http://www.discogs.com/viewimages?release=1617035
Ели не врут конечно дискогс

не врут. ОШИБАЮТСЯ. мантикор появился в 72-м , не могло его быть в 70-м...

А мантикор не может быть основан в 1973г. - яблоко от трилогии с датой 1972 года. Получается что всё таки дискогс прав - там на фото выпуск 1970 на мантикоре присутствует.[/QUOTE]
малость ошибся. салат из мозга - первый емерсон на мантикоре. трилогия была еще на пальме...
DSCF4042.JPG (73.49 КБ)

Цитата
Maksim Yurchenko пишет:
А кто-нибудь сравнивал по звуку Эмерсон первый на розовом айленде и на пинк рим? Есть разница по звучанию, стоит искать первый и переплачивать за него или нет?
у меня были оба , и по нескольку штук (я человек не придирчивый к состоянию , лишь бы не прыгал , не щелкал , и особо не зад+ачивал треском). у меня аппаратура далека от хайфаев , но звучит как минимум по минимуму. особой разницы лично я не заметил. вот мантикоровский уж совсем не звучал - так , играл на уровне польши или италии... не скажу , что берущие розовый айленд платят только за пятак , но на это надо аппаратуру серьезней моей...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
чавоооо?????? сколько их видел - ВСЕ с разворотами.

Опять - мимо кассы.

вот это вещь!!!

vs music - на фотографии где 3 пластинки, все 3 Trilogy - я их взял как пример, так как все 3 были у меня одновремнно в руках и я не упустил случая сравнить их.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: Пред. 1 ... 741 742 743 744 745 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)