Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 742 743 744 745 746 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Maksim Yurchenko пишет:

А кто-нибудь сравнивал по звуку Эмерсон первый на розовом айленде и на пинк рим? Есть разница по звучанию, стоит искать первый и переплачивать за него или нет?
у меня были оба , и по нескольку штук (я человек не придирчивый к состоянию , лишь бы не прыгал , не щелкал , и особо не зад+ачивал треском). у меня аппаратура далека от хайфаев , но звучит как минимум по минимуму. особой разницы лично я не заметил. вот мантикоровский уж совсем не звучал - так , играл на уровне польши или италии... не скажу , что берущие розовый айленд платят только за пятак , но на это надо аппаратуру серьезней моей...

А интересно, может второй пресс звучать лучше? Допустим, печатается первый тираж столько-там шт. В конце матрица износилась, звук стал хуже и ее меняют на новую. И звук на этих вторых матрицах должен быть, по идее, лучше, чем последние печатки с предыдущих, хоть и второй пресс. Но тогда в первом прессе тоже будут пластинки, которые лучше (сначала) и хуже (в конце) т.е. получается, наличие "правильного" пятака не гарантирует лучший звук, а только коллекционную ценность?
Нужно было на каждую пластинку ставить порядковый номер, было бы все понятно   :)   Ну да поздно уже, новоделы нумеруй не нумеруй... :D

Цитата
Maksim Yurchenko пишет:
может второй пресс звучать лучше? Допустим, печатается первый тираж столько-там шт. В конце матрица износилась, звук стал хуже и ее меняют на новую. И звук на этих вторых матрицах должен быть, по идее, лучше, чем последние печатки с предыдущих, хоть и второй пресс.
запросто и в порядке вещей.
Цитата
Maksim Yurchenko пишет:
Нужно было на каждую пластинку ставить порядковый номер, было бы все понятно Ну да поздно уже, новоделы нумеруй не нумеруй...
Так и ставили,собственно говоря -есть там окромя матричных еще и другие буки-цифири

Уважаемая чета Бурд!

Снизойдите pls.

Ваш, хитпарад 10-ти САМЫХ РЕДКИХ, САМЫХ ДОРОГИХ АЛЬБОМОВ В МИРЕ?

Не важно, в шкапу они или нет, но то, что еще встречается. Без легенд.
Про Битлов можно не упоминать.
Заранее благодарю. очень нужно. Не праздно!

Если еще какие-то комменты к альбомам, то совсем здорово.  :?:

зы: да, рыночная цена на них.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

За выдачу такой информациипридется делать зачистку 8)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
придется делать зачистку

Готовить закуску, бро! :) Это можно.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Уважаемая чета Бурд!

Снизойдите pls.
Василь Иваныч!Ну чего ерничать-то?   Ежели надо -сделаем .Дитенка спать утряхнем и отпишемся+ я обещал выдать отчет о рейде по тылам противника(моссковским лобазам)
С уважением Олег

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

чавоооо?????? сколько их видел - ВСЕ с разворотами.

Опять - мимо кассы.
согласен. был невнимателен. кто из нас без греха? киньте в меня пластинку елтона джона... только без разворота - он там красивый. :)  ;)  :D  :D  :D  :o

Цитата
Oleg Nosov пишет:
киньте в меня пластинку елтона джона...

Нет. Я пластинками не кидаюсь.  :) Я их люблю. За "летающими тарелками" это - к угонщику автомобилей.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Уважаемая чета Бурд!

Снизойдите pls.

Ваш, хитпарад 10-ти САМЫХ РЕДКИХ, САМЫХ ДОРОГИХ АЛЬБОМОВ В МИРЕ?

Не важно, в шкапу они или нет, но то, что еще встречается. Без легенд.

Про Битлов можно не упоминать.

Заранее благодарю. очень нужно. Не праздно!

Если еще какие-то комменты к альбомам, то совсем здорово.    

зы: да,  рыночная  цена на них.

Можно тут глянуть: http://www.ebay.com/sch/Records-/306/i.html?_trkparms=65%253A1%257C66%253A3%257C39%253A1&rt=nc&_dmpt=Mus­ic_on_Vinyl&_sticky=1&_trksid=p3286.c0.m14&_sop=3&_sc=1
Правда, тоже не показатель. Я здесь видел пластинку за 21 лям, куда-то пропала... :o

Цитата
Maksim Yurchenko пишет:
за 21 лям, куда-то пропала..

Как куда? Наши купили!
Страницы: Пред. 1 ... 742 743 744 745 746 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)