Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 748 749 750 751 752 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Ничего никому не напоминает?          

We Used To Know-Jethro Tull

http://www.youtube.com/watch?v=VAnh1w...re=related

давно об этом слышал. сравнивают с орлиной калифорнией. многие согласны. стыдно , но я ничего общего не заметил...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
стыдно , но я ничего общего не заметил...
Да-уж, у меня даже жена заметила! ;)

Цитата
Сергей Смолл пишет:
vs music - на фотографии где 3 пластинки, все 3 Trilogy - я их взял как пример, так как все 3 были у меня одновремнно в руках и я не упустил случая сравнить их.
Да ,пардон , я потом тож заметил, но пост уже не изменить было.Вчера день был суматошный - мозги набекрень от беготни всякой. :D

Цитата
Сергей  пишет:

вот это вещь!!!

Боже ! Что это  :?: Монструозное изделие , в цветмет его срочно!  :D

Цитата
Олир Бурд пишет:
27

Цена указана в каких единицах?

Цитата
Олир Бурд пишет:
Analogy - итало-германский монстр .Снабженный 2-мя(а не одним.как в букваре) постерами тянет на 11

В своё время на просторах всемирной паутины не нашел даже следа об упоминании продажи оригинала этой пластинки. Её что, нигде и никогда открыто не продавали? По поводу двух постеров ещё интереснее стало.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
[QUOTE]Maksim Yurchenko пишет:
Правда, тоже не показатель.

Про Лилю Иванову уж точно... И потом еще попсайк (другие статистические машинки) существует, где торговцы, что бы сразу напугать, довести до бесчувственного состояния (\"в крайнем случае с трупа!\")  потенциального потента показывают лишь потолок! Хотя даже если вывести середину, то будет условно доступно кредитоспособным меломанам!

Я предложил продавцу 5 долларов за Лилю Иванову, он сделал контрпредложение - 4,99 (это после 850 000!!! :o ). Уж и не знаю, соглашаться или нет  :D  :D  :D  Такой шанс, наверное, раз в жизни бывает!
Изменено: Maksim Yurchenko - 30-11-2011 16:47:00

Сегодня смотрел новый фильм о Высоцком,посвященный его гастролям(не легальным)в Штатах в январе 1979-го.Рассказывал импрессарио Шульман,и показывал выпущенную тогда в Штатах пластинку...запечатанную :!: Их было выпущено,по его словам,300 штук всего.
За эти гастроли Высоцкому был выплачен гонорар в 30 000 $,сумма космическая для советского человека.

В ТЕ годы эта сумма была большой не только для советского человека - многие западные музыканты имели скромные гонорары.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Сегодня смотрел новый фильм о Высоцком,посвященный его гастролям(не легальным)в Штатах в январе 1979-го.Рассказывал импрессарио Шульман,и показывал выпущенную тогда в Штатах пластинку...запечатанную   Их было выпущено,по его словам,300 штук всего. За эти гастроли Высоцкому был выплачен гонорар в 30 000 $,сумма космическая для советского человека.
И где ты его увидел, вроде был пока закрытый сеанс. ;)

По теме: Подскажите, какой пресс первый? Вот этот оранжевый или черный лэйбл с красным логотипом "Данхилл"? Или оранжевый для стерео, а черный для моно?
STL-2.jpg (80.84 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 748 749 750 751 752 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)