Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 750 751 752 753 754 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Здесь и правда одни любители? Кто-нибудь может ответить на вопрос в № 7791 или хотя бы посоветовать сайт "для знатоков винила"?

До чего ж настырный филофонист пошел, надписи на цыпелинах читать научились, а отличить шататовский Dunhill от аглицкого Stateside в упор не могут  :o

Цитата
Или оранжевый для стерео, а черный для моно?
В моно был только первый альбом в небольших количествах (да и там вроде в моно только первая сторона)

Цитата
Здесь и правда одни любители?
Был тут один знаток всех номерочков, да и его уже идейная Марта Алексеевна потерла.
Скоро весь форум разгонит окончательно  :(

(тест)
<br /><br />
"ГОВНА
<br /><br />
КУСОК
<br /><br />
ЭТОТ
<br /><br />
БИТРИКС" ©

Цитата
Иван Иванов пишет:
Здесь и правда одни любители?

Наконец-то один профессионал появился. (Вздыхает облегчённо). Теперь заживём.

Цитата
Der Golem пишет:
До чего ж настырный филофонист пошел, надписи на цыпелинах читать научились, а отличить шататовский Dunhill от аглицкого Stateside в упор не могут
С тобой понятно. Такой же знаток английского Стэйтсайда, как и я. Все же кто знает, подскажите, плиз.

Цитата
Иван Иванов пишет:
Цитата
Der Golem пишет:
До чего ж настырный филофонист пошел, надписи на цыпелинах читать научились, а отличить шататовский Dunhill от аглицкого Stateside в упор не могут
С тобой понятно. Такой же знаток английского Стэйтсайда, как и я. Все же кто знает, подскажите, плиз.

Иван,это оригинальное издание.
По поводу оранжевого пятака то он пошел с конца 69 года.Все ранние STEPPENWOLF, начиная с SECOND и по MONSTER были первоначально отпрессованы с черным лейлом и оранжевой надписью DUNHILL.Позднее все ранние альбомы переиздали на оранжевом пятаке.Первый STEPPENWOLF в битании вышел на черном RCA,в нефольгированной флиппованой обложке.

Спасибо большое, Митяй!

Цитата
Иван Иванов пишет:
Спасибо большое, Митяй!

Пожалуйста!

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Я так понял, что у вышеназванного голландского переиздания нет ни разворота, ни внутренних страниц.
точно так, но радует всётаки что не новодел (цифра)

спасибо всем за помощь

есть ещё master of reality но там всё понятнее сделано во Франции, правда на яблоке 76г а на конверте 78г стоят, почему не знаю
вот такой Евродиск
http://www.discogs.com/Black-Sabbath-Master-Of-Reality/release/1443925
Изменено: vne - 03-12-2011 14:01:31
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Оригиналы на Сверле вполне доступны,пока.
Страницы: Пред. 1 ... 750 751 752 753 754 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)