Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 759 760 761 762 763 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Сергей *** пишет:
Переубеждать не собираюсь, лишь только ИМХО
аналогично ;) Помнится, уже когда пошли компашки в ход - купил и этот альбом тоже на компакте. Думалось - ну ведь уже всё перемастировали, и на СД ,наверное, будет лучше запись, чем на пластинке. :D Был наивен :D На СД оказалась таже беспросветная глухотень и даже хуже,чем на виниле. Сейчас этого альбома у меня нет - ни на виниле ,ни на СД. Больше его покупать ,думаю , не буду. Хотя другие их альбомы, бывает, слушаю с удовольствием ( особенно "Посейдон..." и "Ред" ).

Если нужен яркий звук, то посоветовал бы оригинального американца..
На мой взгляд, резковат. Я предпочитаю ранних англ.

Дело не в яркости. Просто наряду с глухостью не было нормального баса ( не мощного, а обычного нормального) , голос был записан странно. У меня тогда был уже Посейдон и Черная библия, и после них услышать такой звук - это разочарование. Слушал тогда его через эквалайзер ( была тогда такая игрушка и у меня ), что б как то скорректировать... К этому прибавить ещё потрескивание не новой уже пластинки... :cry: Хотя сам материал , конечно ,отличный.

Я уже какое-то время безуспешно пытаюсь избавиться от канадской печатки. Вот где образец как не надо писать, баса вообще нет, никакого! :o  Совдеповский компакт звучит гораздо лучше, хотя тоже не идеал...

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Господа, кто знает такое издание, как записана пластинка? Какой это год?

EG Records    USA
у меня подобное издание , но только английское , тоже 80-х годов. как звучит? ну если вы не в состоянии заплатитиь несколько сотен долляров , а можете оных 20-30 , то нормально. не забывайте : цена=качество. :)

Чем плох такой вариант? Можно найти за вполне вменяемую сумму  ;)
http://www.ebay.co.uk/itm/KING-CRIMSON-Court-Crimson-King-1969-Island-LP-/260912734826?pt=UK_Records&hash=item3cbf9c626a

Цитата
Сергей *** пишет:
Чем плох такой вариант? Можно найти за вполне вменяемую сумму smile;) http://www.ebay.co.uk/itm/KING-CRIMSON-Court-Crimson-King-1969-Island-LP-/260912734826?pt=UK_Records&hash=item3cbf9c626a
Хотел, написать, но не стану, многим любителям этой группы, есть дело , где и когда выпущен конкретный диск, но истинным любителям Кримсона, важна сама музыка и они готовы слушать и бутлеги и любой материал касающейся КС

Цитата
feodor ivanov пишет:
Хотел, написать, но не стану, многим любителям этой группы, есть дело , где и когда выпущен конкретный диск, но истинным любителям Кримсона, важна сама музыка и они готовы слушать и бутлеги и любой материал касающейся КС

Согласен, когда-то найти на записи новый, еще не слышанный, альбом Кримсона было за счастье. Но сейчас, когда есть большой выбор и носителей, и разных изданий, почему бы не выбрать?  :)

Цитата
Сергей *** пишет:
Но сейчас, когда есть большой выбор и носителей, и разных изданий, почему бы не выбрать? smile:)
Н у да, согласен, я себе уже на выбирал, и к моему удивлению лучший звук на переизданных CD в формате HDCD - ремастеринг сделанный самим Фриппом, но это можно услышать на сидюке с соответственным декодером.
PC130015.JPG (175.17 КБ)
PC130016.JPG (163.02 КБ)
Изменено: feodor ivanov - 13-12-2011 01:01:58

Цитата
Сергей *** пишет:
Чем плох такой вариант? Можно найти за вполне вменяемую сумму smile;)
А ты посмотри, сколько он будет стоить, кагда аукцион закончится... :D
Страницы: Пред. 1 ... 759 760 761 762 763 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)