Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 761 762 763 764 765 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Сергей Смолл пишет:
У меня америкос....

Очень уж бассит... всё остальное зависит от вашего транзистора или лампадки ;)

Цитата
Сергей Смолл пишет:
С первым Кримсоном мне понятно - иметь американца 78 года западло.... smile8) А вот по Red'y скажите как америкос оригинал в сравнение с англиком?

У меня америкос.... smile:)
У меня тоже пока оригинальный американец. Звучит очень сочно, даже немного чересчур :) До этого был англичанин на оранжевом пятаке с пальмой, но он мне не понравился-блеклый и мертвый звук, к тому же  матрицы были уже запредельные: A-8/B-12! Там уже от нарезки ничего не осталось, все нюансы стерлись :D  Несколько раз покупал оригинальных англичан на пальме, там звук супер, но состояние не устраивало, приходилось избавляться. Так, что оригинальный американец пока меня устраивает.

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Очень уж бассит... всё остальное зависит от вашего транзистора или лампадки smile;)
Да уж, бассит он круто :D  :D  :D

Да, с бассом всё хорошо.... :)

Митяй, я у тебя есть диск с аватарки? ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Митяй, я у тебя есть диск с аватарки?

Мечты-мечты, очень даже понимаю :D

:D Вадим, неужто имеешь? ;)

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

После Red'a поставил Tarkus на Cottilion'e - с пальмой англицкой и мантикорой кто сравнивал? Как расставим приоритеты? ;)

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Tarkus на Cottilion'e - с пальмой англицкой и мантикорой кто сравнивал? Как расставим приоритеты?
Английская пальма звучит сочно и ровно - то, что нужно.
Коттильон звучит ярко и эффектно, с лёгкими, чуть заметным искажениями в виде задранности по верхам и если не сравнивать с англ. пальмой кажется верхом совершенства.
Мантикоровский - не помню, очень давно был. :)

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Цитата Сергей Смолл пишет: С первым Кримсоном мне понятно - иметь американца 78 года западло.... smile8) А вот по Red'y скажите как америкос оригинал в сравнение с англиком?

У меня америкос.... smile:)

У меня тоже пока оригинальный американец. Звучит очень сочно, даже немного чересчур smile:) До этого был англичанин на оранжевом пятаке с пальмой, но он мне не понравился-блеклый и мертвый звук, к тому же матрицы были уже запредельные: A-8/B-12! Там уже от нарезки ничего не осталось, все нюансы стерлись smile:D Несколько раз покупал оригинальных англичан на пальме, там звук супер, но состояние не устраивало, приходилось избавляться. Так, что оригинальный американец пока меня устраивает.

Митяй как всегда все здорово расписал, жаль плюс только один можно ставить  :D

Еще можно упомянуть про англ. издание на Полидоре, записан, на удивление, очень хорошо. Недорогая альтернатива Пальме  ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Английская пальма звучит сочно и ровно - то, что нужно.

Она всегда такая. И альтернатива не платить барыгам три шкуры за розовое яблоко.  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!
Страницы: Пред. 1 ... 761 762 763 764 765 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)