Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 762 763 764 765 766 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А мне Islands прикупить,и тема с Кримсоном закрыта для меня
Значит мы с Вами примерно в одном состоянии :) Ну,думаю в течении месяца закроюсь,ну двух... :cry:

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Митяй, я у тебя есть диск с аватарки? smile;)
Сергей, к сожалению оригинального нету :(  Есть английское переиздание 90 года на REFLECTION, с сиглом и книжечкой. Оригинал очень дорого стоит, хотя этим летом мог его купить в шведской глубинке, но даже там за него тамошний хозяин Йенс попросил 700 евро(((.У товарища есть такой немец, тоже первый, но он вообще не звучит, глухой какой-то.

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Мечты-мечты, очень даже понимаю smile:D
Дык, хоть одна мечта должна остаться мечтою, а то не интересно. Не к чему будет стремиться :D  :D  :D

Цитата
Сергей Смолл пишет:
После Red'a поставил Tarkus на Cottilion'e - с пальмой англицкой и мантикорой кто сравнивал? Как расставим приоритеты? smile;)
Мне америкаец на Котильене больше нравится, он ближе к розовому по звучанию. Очень долго имел английскую пальму в минте и специально не искал оригинал на Пинке, думал, если попадется не дорого, то возьму. Но, когда товарищ купил себе на розовом и дал мне послушать, то засвербило и у меня, стал денно и нощно пасти его на Ибее. Купил и не один, потом выбирал из двух. Они, на пинке, тоже по разному звучат, я и не предполагал копии могут столь отличаться по звуку. А по американцу, он звучит сочно и драйвово, английская пальма в сравнении с ним какая-то зажатая, но тут дело вкуса. Одним нравится красивый, смащно прописанный звук-это штаты, а другим ровный без выпендрежа, но немного скучноватый-это английское издание на пальме.
Пардон! Я тут распинаюсь, про первый ELP :D  :D  :D  Видать еще не проснулся, погода такая мерзкая!
А по Таркусу англичанин на много лучше записан, он вроде  бы очень сочно звучит, но в меру, без искажений. Американцы, мне кажется опять задрали края, и поэтому звук стал грязноватым, зря они это сделали. Это проходит, когда на не очень сочной записи янки задирают верх и басс, но зесь-то у англичан все на высшем уровне, и улучшать уже нельзя. Это как раз тот случай, когда лучшее враг хорошего.
Изменено: mitmit1 - 14-12-2011 10:53:42

Митяй, по поводу первого ELP, я всё же немца розового оставил (англичанина не слышал). А Таркус на пальме оч. хочеЦа послушать  - если уж котиллион здорово записан (по мне), то уж пальма должна быть вообще..........:)

ЗЫ +  /\
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Митяй, по поводу первого ELP, я всё же немца розового оставил (англичанина не слышал). А Таркус на пальме оч. хочеЦа послушать  - если уж котиллион здорово записан (по мне), то уж пальма должна быть вообще..........

ЗЫ +  /\
Немец первый у меня тоже есть, оставил из-за разворота. Но по звуку он более звонкий и плоский по сравнению с англом.Таркус английский купить не проблема, очень часто встречается и не дорой.

Мантикоровский - не помню, очень давно был.  [/QUOTE]

на уровне антропа. :)

Цитата
Deep  пишет:
Ребята подкажите - как пишется 45-ятка по -английски.  

:)
фортифайвс , или синглс , бывают 12 , 10 , и 7- инчес.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
на уровне антропа.

Перебарщивать-то не надо.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

на уровне антропа.

Перебарщивать-то не надо.

ладно , сорри... чуть лучше амиги. мне не понравилось. пальма явно выше.
Изменено: obituara - 14-12-2011 16:06:24
Страницы: Пред. 1 ... 762 763 764 765 766 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)