Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 768 769 770 771 772 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
У меня есть пластинка 68 минут. Я уж не говорю о всем известном Мелодиевском "Гринписе".
Да примеров много и дело скорее всего не в технических проблемах. В 90 е годы было много пластинок без номеров и выходных данных, безжалостно урезанные, тогда можно было это списать на бардак в советско-российской промышленности, а как относиься к недавно купленному новоделу Bjork - debut не хватает две последние темы, нет данных по музыкантам, Aerosmith - Pump. нет последней песни. Список можно продолжать до бесконечности. Эти примеры очень серьезно бьют по любителям теорий первопрессов и оригиналов, по крайней мере в разделе новоделов.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
а как относиься к недавно купленному новоделу Bjork - debut не хватает две последние темы.
Что за издание? Посмотрел последние оба новодела, что на двух, что на одном виниле - везде 11 песен, как в оригинальном альбоме

zonizy, ,
Kosmicity, , Плюсы вам! С Новым годом!

Цитата
Roman Kosolapov пишет:
11 песен, как в оригинальном альбоме

и у меня дебют и ориг. и переизд. везде 11 песен :) . мош , на сидюковском каком ди-джи пэке бонусы , и товарищ не нашел их на виниле?  :oops:

С Новым годом![/QUOTE]
Спасибо! С новым Счастьем! всех :D
bjork винил как сейчас водится made in the EU Сидюк японский, фирменный, они паразиты любят добавлять вещи, но надписей ни каких нет 12 тема - Atlantic 13 - Play Dead Aerosmith винил американский 11 вещи нет- Ain't Enough, правда СД тоже японский.
С Yellow Jackets более корректное сравнение оба носителя американские.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
и товарищ не нашел их на виниле?
А Yellow Jackets, где искать вчерашний день :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

и товарищ не нашел их на виниле?

А Yellow Jackets, где искать вчерашний день  

ну , я написАл о том , о чем знаю... :)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
ну , я написАл о том , о чем знаю...
Да конечно, вопрос с bjork снят, оригиналу больше веры чем японческому СД
Вопрос правда новый возник, а что вы вкладываете в понятие оригинал конкретно для bjork

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
оригинал конкретно для bjork

малость перепутал дебют и пост... ну да невелика разница - есть оба. конкретно по дебюту - в 93-м он вышел в европе , во франции.  с 16-страничным буклетом ( к сожалению , не имею...) я так понимаю , это европейский 1-во пресс. если ентот альбом выходил раннее в ее родной исландии - значит то и будет самый правильный оригинал , так думаю. 100% утверждать не стану , т.к. не располагаю достаточной информацией. :)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
100% утверждать не стану , т.к. не располагаю достаточной информацией.
Да все верно, я тоже так думаю, этот процесс достаточно субьективен :)
Страницы: Пред. 1 ... 768 769 770 771 772 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)