Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 774 775 776 777 778 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Я уже написал (Megadeth)ЖДУс.
Повториие,плиз,с обычного ящика!(olirburd@mail.ru) с форума ,к сожалению, как показывает практика часть писем уходит в спам.
Изменено: Олир Бурд - 09-01-2012 14:17:32

Цитата
Василий Чапаев пишет:
А вот квартплата была мизерной (я про 70-е/80-е) - рубля три в месяц по-моему... Неудачное сравнение
В 80Х ГОДАХ за мою двухкомнатную квартиру плата составляла 18 рублей в месяц , сам платил, хорошо помню это( мы в ней жили тогда вчетвером ) и цена билета на самолет до Сочи - ссответствует действительности на те же годы.... :)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
А малоимущих (я не про себя) не обижай едким словом. Они этого не заслуживают. Тем паче, что на хлеб тебе несут. Иногда с икрой.
Прям от голода слезу прошибает  :cry: Давно я черной икры не ел, все заработанное непосильным трудом барыгам отношу  8)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
А малоимущих не обижай едким словом

Эбём только обеспеченных :!:
Остальных подкармливаем :idea:
Неужели не заметил ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Давно я черной икры не ел,

А ты знаешь, Юр, ея (ЧОРНУЮ!) многия нынешния не шибко-то хавают - ну или реальные, оголтелые олигархи (всех нацiональностей), звезды шоу бизнеса (ихние!) или уголовные авторитеты (наши).
Ну историю про Властелина Звукового Барьера я уже рассказывал... это было юморно!
А вот к примеру на ДР Властелина Лесной всегда бывает хороший вискарь, запивки, закуски достойные, но с икрой напряжОнка - как-то отмечали, и приехала жОнка - так на всю ораву одной банычки (140гр) красной не хватило... только элите! Уверен, что и в доме, где царит рачительность даже паюсной не бывает. Деньги счет любят.  ;)
А вообще, ну очень хотца!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
*** Деточкин пишет:
Давно я черной икры не ел,
:D Так нельзя!!! Надо себя заставить... :D

Цитата
Олир Бурд пишет:
ПисАть в личку!Ждемс
Я возьму на заметку,спасибо.
Хотя,все есть на ебэй,какбэ...

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Или переходи на более легкие наркотики - с розовых слезай.
Я так делаю и мне в жилу. Главное винил и контент! Да и состоян
И я не брезгую никогда мочалками,просто есть и есть-две большие разницы.Отдельные позиции мне нужны в оригинале,други просто не нужны.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Хотя,все есть на ебэй,какбэ...
Визет :oops:  :oops:  ;)

Цитата
Олир Бурд пишет:
Визет
Да по 50 баксов и в магазине розовые есть,но пойти купить как в булочную-кайф не тот. :D
Страницы: Пред. 1 ... 774 775 776 777 778 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)