Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 778 779 780 781 782 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

В тему про Резиновые Души.
Предлагают купить стерео издание Parlophone – PCS 3075. Матрицы YEX 178-3/YEX 179-3. В битлах сам черт ногу сломит. По этому изданию что-то можете подсказать? Заранее спасибо!

Цитата
Лев Романов пишет:
В тему про Резиновые Души.

Предлагают купить стерео издание Parlophone – PCS 3075. Матрицы YEX 178-3/YEX 179-3. В битлах сам черт ногу сломит. По этому изданию что-то можете подсказать? Заранее спасибо!

точно не скажу , но черно/желтые парлофоны я беру любые и смело.если по карману.

Цитата
Лев Романов пишет:
Матрицы YEX 178-3/YEX 179-3.
Не первый.
НО! читайте пост 8089
Цитата
Oleg Nosov пишет:
черно/желтые парлофоны я беру любые и смело.если по карману.
согласна на 100%

http://www.popsike.com/Beatles-Rubber-Soul-Parlophone-EMI-PMC-1267-PCS-3075-YEX-1783-VG-England/250943953973.html
а черго-желтый -он и в Африке...
Изменено: Сергей Чумак - 11-01-2012 18:48:59

Подскажите John Lennon Double Fantasy
Geffen Records есть белый и чйрный пятак,с чёрным редко встречается,на попсайке написано rare.
так ли это?,какой раньше вышел(оба немца)? звучат вроде одинаково,сильно не расслушивал ещё.
...............
кое что нашёл,чёрный вышел в 86 малым тиражом,когда уже появились cd (типа получи чёрную метку сд) :evil:
Изменено: Watcher - 11-01-2012 19:09:17

Имею желание приобрести первый Ван дер Грааф (The Aerosol Grey Machine. Альтернатив три:
1. Американец на Меркури - 69
2. Немец на Фонтане - 75
3. Итальянец на Сверле - 74
По цене все примерно одинаковые.
Существует еще голландец на Тарелках, но его пока в магазины не завезли.
Вопрос: что лучше в плане звука? Може, кто сравнивал...
ПС. В Англии не выходил.

Цитата
Watcher   пишет:
белый

Это первый аглицкий...

Вообще, уже скоро будут отслеживать по матрицам тиражи 90-х и 2000-х годов и так же в бубен бить вокруг яблок...

Тихий ужас!  :o
1-699.jpg (40.89 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Дималей  пишет:
Имею желание приобрести первый Ван дер Грааф (The Aerosol Grey Machine. Альтернатив три:
1. Американец на Меркури - 69
2. Немец на Фонтане - 75
3. Итальянец на Сверле - 74
По цене все примерно одинаковые.
Существует еще голландец на Тарелках, но его пока в магазины не завезли.
Вопрос: что лучше в плане звука? Може, кто сравнивал...
ПС. В Англии не выходил.
Американец на красном Меркури(ИМХО),я бы и думать не стал. Во первых сигнал громче, во вторых звук сочнее и все присутствует: сцена, воздух ;) . Немец плоский, итальянец специфический и немного глуховатый.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Цитата
Watcher   пишет:

белый

Это первый аглицкий...

Вообще, уже скоро будут отслеживать по матрицам тиражи 90-х и 2000-х годов и так же в бубен бить вокруг яблок...

Тихий ужас!  

у меня лет 15 назад этот Леннон "амиговский" был... еле спихнул... а теперь - рарэ , блин... :evil:

Цитата
Oleg Nosov пишет:

у меня лет 15 назад этот Леннон "амиговский" был... еле спихнул... а теперь - рарэ , блин...  
Олег,я заметил как ты часто невнимательно читаешь, я же по русски написал - 2 немца Geffen Records.при чём тут амига. :?:
Страницы: Пред. 1 ... 778 779 780 781 782 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)