Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 784 785 786 787 788 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Arlekino  пишет:
Третий - одно EMI лого.

Да, третий, верно.

За 70 зеленых можно поискать и черно-желтый.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
За 70 зеленых можно поискать и черно-желтый.

отож. Только где? Продавца нашел на дискогсе, оказалось, что тоже живет в Ростове. Только это и спасло, что перед покупкой можно было вживую посмотреть пластинку. Брал бы через почту, купил бы втридорого не то,  за что платил.

Цитата
и спорит, что 65 года
Да они все только 65 года печати, и все разумеется куплены в очереди в первый день релиза  ;)

Цитата
Лев Романов пишет:
Так в том-то все и дело, что за 70 баксов предлагает и спорит, что 65 года. Но мое замечание, что релиз 69 года бросил трубку. Это четвертый релиз 69 года. Щас я точно выяснил это здесь

ну так человек либо сам лох , либо ищет таковых. на фото могет быть из коробки 77-го года , но даже не 69-го. и скорее всего. а оригиналы были конечно ч/ж. причем самые первые копии имели еще и ошибку : NORWEIGIAN WOOD.
DSC02545.JPG (57.08 КБ)

Цитата
Третий - одно EMI
Таки четвертый, на третьем еще было "Продано в УК" внизу
А если придираться - так и до седьмого будет недалеко

Цитата
Der Golem пишет:
Цитата
и спорит, что 65 года

Да они все только 65 года печати, и все разумеется куплены в очереди в первый день релиза  

не , куплены по предварительному спец-заказу еще до тиража. + вам.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
NORWEIGIAN WOOD
У меня такое,а че должно быть без ошибки?(Не знаю про это)

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

NORWEIGIAN WOOD
У меня такое,а че должно быть без ошибки?(Не знаю про это)

да , основной тираж был без ошибки. и "ошибочный" пятак темнее обычного. это видно по ссылке в 8144

Цитата
Oleg Nosov пишет:
ну если нулевой , и в пределах 15$ то можно...

:D  :D  :D  :cry:  :cry:  :cry:
твой бред,и не только твой а всяких светлицких и прочих понаехавших тут просто достал  :evil:  такой нулевой однобокс стоит немалых денег,ну да ты еще мал для этого  ;)
Изменено: vinil69 - 12-01-2012 20:09:33
Страницы: Пред. 1 ... 784 785 786 787 788 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)