Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 785 786 787 788 789 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
ЛЕОНИД ДЕЕВ пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

ну если нулевой , и в пределах 15$ то можно...

твой бред,и не только твой а всяких светлицких и прочих понаехавших тут просто достал     такой нулевой однобокс стоит немалых денег,ну да ты еще мал для этого  

ну если вам нравится платить кучу денег за боксовый парлофон - дело ваше. лично мне он и за 5$ не интересен. я не настолько богат чтоб покупать хлам.
Изменено: obituara - 12-01-2012 20:20:20 (mistake)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
да , основной тираж был без ошибки. и "ошибочный" пятак темнее обычного. это видно по ссылке в 8144
Да я о ссылке другой.Ошибка то в чем на черно-желтом.Вроде сколько не посмотрел-везде так.

[QUOTE]Сергей Чумак пишет:
Ошибка то в чем на черно-желтом

NORWE (I :!: )GIAN WOOD.
RS-1st-St-Mis-A.jpg (184.45 КБ)
Изменено: obituara - 12-01-2012 20:52:02 (mistake)

Спасибо.Возвращаясь к тиражу их.Так щас на ебее ваще есть даже с тремя буквами и цифрой 8. вот один из них http://www.ebay.com/itm/Beatles-Rubber-Soul-UK-1965-1st-LOUD-CUT-LP-/370575724478?pt=Music_on_Vinyl&hash=item564808cfbe . Там еще есть с тремя буквами. Так что миф о нескольких тысячах развеян.

Цитата
стоит немалых денег,ну да ты еще мал для этого
Наконец-то Понимающие В Правильных Ценах филофонисты подтянулись  :!:

Цитата
чтоб покупать хлам
Таки однобоксы - это не хлам, особенно по звуку, а некоторые (особенно не битласы) - ну совсем не хлам  ;)

Хотя я этот порлыфон уже любой видеть не могу   :|
Изменено: Der Golem - 12-01-2012 21:01:41

Таки гоям знать не положено про енто  :D

Таблетки не забыли принять  :?:

Цитата
ЛЕОНИД ДЕЕВ пишет:
Таки гоям знать не положено про енто  

таки избранным вообще запрещено пластинки в руки брать :idea: . рок-музон - творение сатаны (прости Господи...) :!:

Цитата
ЛЕОНИД ДЕЕВ пишет:
нулевой однобокс стоит немалых денег

Подтверждаю!!! Все издания 69-го года именно для СЛУШАТЕЛЯ и незаменимы в коллекции даже оригиналами(для тех кто в теме конечно ;) )

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Все издания 69-го года именно для СЛУШАТЕЛЯ
Пардон, а 68-го?
Страницы: Пред. 1 ... 785 786 787 788 789 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)