Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 788 789 790 791 792 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Vadim  пишет:
Круто-по обложке

Не по обложке, а по пятаку :!:

Цитата
Vadim  пишет:
Спасибоsmile:) Круто-по обложке сказать какое издание. Снимаю шляпу, мне таких высот не достичь.
Да это не сложно, все легко запоминается, а дальше уже на автомате.

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

Круто-по обложке

Не по обложке, а по пятаку  

Все равно круто

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

Спасибоsmile:) Круто-по обложке сказать какое издание. Снимаю шляпу, мне таких высот не достичь.

Да это не сложно, все легко запоминается, а дальше уже на автомате.
Плюсик Вам

Цитата
Сергей Чумак пишет:
У меня такой Пепл мисспресс-на одной стороне без EMI ,а на другой поверх криво наклееного пятака наклеили правильно другой,но уже с EMI/ Во как!
Есть какие курьезные Харвесты, оставил ради пятаков, есть и оригиналы, но эти редкие: EDGAR BROUGHTON BAND '71 'SAME" (C мясом)-на первой стороне баз EMI, на второй с ним. DEEP PURPLE '69 'THE BOOK OF TALIESYN' -тоже самое.

Цитата
Vadim  пишет:
Плюсик Вам
Кто -то у меня плюсик стырил :(

Я свой тож никому не отдам,но там не просто второй пятак с EMI, а именно поверх правильного наклеин.

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

Плюсик Вам

Кто -то у меня плюсик стырил  
А-а-а, это я стырил. Думал добавляю, а оказывается я раньше добавлял. Возвращаю:)

Цитата
Vadim  пишет:
А-а-а, это я стырил. Думал добавляю, а оказывается я раньше добавлял. Возвращаюsmile:)
Спасибо :) Я тут в Новый Год так надобавлялся, что не могу никому плюсануть :(

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Есть какие курьезные Харвесты, оставил ради пятаков, есть и оригиналы, но эти редкие: EDGAR BROUGHTON BAND '71 'SAME" (C мясом)-на первой стороне баз EMI, на второй с ним. DEEP PURPLE '69 'THE BOOK OF TALIESYN' -тоже самое.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Я свой тож никому не отдам,но там не просто второй пятак с EMI, а именно поверх правильного наклеин.

наклеЕн! :)

ИМХО это не солидные "миспринты" и ценности не прибавят... Как в случаях с Битлами, Зеппелин... И вообще все миспринты, от лукавого...  ;)  На них создаются легенды и делаются деньги! Вот, что касается марок или монет, то там были мизерные тиражи и любая ошибка переходила в разряд раритетов. А винила выпускалось мегатоннами...
А еще шутники на заводах... Но кто-то на этом бабло стругает. Для меня, как Битломана делом чести было приобретение лишь Эббика со сдвинутым яблоком. Ну нарыл два, один со скрипом продал, за потраченную сумму и... ну счастья не чувствую особого... А за Dr.Robert или Doctor Robert платить х.з.с... бред!
Oldies But Goldies = только у индусов и японов правильные задние обложки, а все другие неправильные. Ну и что? Обычная позиция... А ведь это как раз миспринт! Или стоит у меня в полке второй аглицкий пресс Флойда, где так же пара хиппей сидит и смотрит не в ту сторону (east - west). За два года объяв никто не предложил ни цента! Тут надо с пёчирзом лично работать! Как гипнотизер с лошком из зала! Тогда ценность появляется...  ;)

Если переизбыток МИНТА, набирай себе МИСПРИНТА! (с)
 ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!
Страницы: Пред. 1 ... 788 789 790 791 792 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)