Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 790 791 792 793 794 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Deep  пишет:
Значит хорошо разбираешься в монетах, если пришлю фото двух монет - цену не подкажищь.
Я ж сказал,с удовольствием проконсультирую.Я ими уж 40 лет занимаюсь 8)

Цитата
Сергей Чумак пишет:

Цитата  

Deep пишет:
Значит хорошо разбираешься в монетах, если пришлю фото двух монет - цену не подкажищь. Я ж сказал,с удовольствием проконсультирую.Я ими уж 40 лет занимаюсь  
Напишу в личку.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Александр Карпунов пишет:

Там фото вот такое. Скорее не Атлантик.

Атлантик, вот Цеп с такой обишкой, нуль в нуль.

блин , народ , не в обиду... а толку вам с обишек , если главное: звук там не родной! я не о том , лучше он или хуже оригинала , а о том , что он не такой , как задумывался самими музыкантами изначально? ИМХО.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
звук там не родной! я не о том , лучше он или хуже оригинала , а о том , что он не такой , как задумывался самими музыкантами изначально?
А ты думаешь,что поставив родной винил 40-ка летней давности на свою систему,пускай не самую плохую,услышишь тот самый "задуманный изначально" звук?! :D  :D

Еще раз повторяю - дуракам закон не писан  :cry:

Цитата
Oleg Nosov пишет:
блин , народ , не в обиду... а толку вам с обишек , если главное: звук там не родной! я не о том , лучше он или хуже оригинала , а о том , что он не такой , как задумывался самими музыкантами изначально? ИМХО.
Да конечно в них толку нуль, ну вешают их японцы на конверты, даже на компашки умудряются :) , да ни в них дело, разумеется англицкий вариант винилок предпочтительней, ни кто не спорит, но... имеем, что имеем :oops: ., а в прочем и не только на япах эти пласты есть, а все правильное считать только английским, да еще первопресным - нужно, безусловно!...только не всегда можно :(  
Да и многие здесь, как и я, живут понятиями - семидесятых - восьмидесятых, когда и начинала создаваться "коллекция" этих пластмассок в их жилищах, а тогда главное было, чтоб пластинка была - фирменной, то есть - заграничной, а понятия первопресности и  оригинальности, пришли позже, сейчас по мере сил и возможностей, стараемся все "фирменное" приобретенное в те годы ПОТИХОНЬКУ менять на оригиналы, что в прочем уже делать бывает лень, ведь музыку эту знаешь уже наизусть и хрен бы с ним, оригинальным первопрессом этим. ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Oleg Nosov пишет: блин , народ , не в обиду... а толку вам с обишек , если главное: звук там не родной! я не о том , лучше он или хуже оригинала , а о том , что он не такой , как задумывался самими музыкантами изначально? ИМХО.
Дело не в ОБИшке.Хрена мне рассказывать про "родной-не родной". Вопрос был конкретный: - как записан? Ну вот нет у меня столько фунтов на 1-й англицкий пресс!

Ладно, вопрос снимается. Купил японца в довесок к америкосу. Сам сравню. Какой-то по-любому оставлю. Другой выкину.(шутка  :D )
Изменено: fisher58 - 14-01-2012 09:49:55

Цитата
Oleg Nosov пишет:
звук там не родной! я не о том , лучше он или хуже оригинала , а о том , что он не такой , как задумывался самими музыкантами изначально? ИМХО.
:D Самое забавное - что очень часто музыканты сами не знают - какой звук в итоге получится на диске .Это зависит не только от музыкантов , но и от звукорежисера , и ещё очень сильно от продюсера - от его личных представлений о том , как это должно выглядеть и звучать :D Так что , как там музыканты хотели - это , бывает, дело десятое.... ;)

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Сам сравню.

Американец выиграет за явным преимуществом. Если состояние бойцов будет равным.
Страницы: Пред. 1 ... 790 791 792 793 794 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)