Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 795 796 797 798 799 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Так никто и не скажет об этом издании с 12-и стр. буклетом?
P1040074[1].JPG (829.17 КБ)

В детстве бы такой француз на розовом  с такими же четырьмя символами. Упилил его в хлам до сих пор не слушаю.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Так никто и не скажет об этом издании с 12-и стр. буклетом?
Немчуренок, по моему 80-х годков выпуска.
Штрих код на заднике конверта есть?

Вот третий, похоже из той же серии, только рядом со СТЕРЕО в прямоугольнике GEMA/BIEM других отличий вроде нет.
P1160016.JPG (537.54 КБ)

штрих кода нет,издпние похоже аглицкое.Возможно это номерные боксы(3500 экз),но корбки нет,а буклет на 12 стр. есть и вн. конверт серо-зеленоватый на нем есть и герvания и франция с разными номерами и ATL 50 008 (SD 7208)сам вн.конверт в германии сделан.Состояние минт.Но если он ничего из себя не представляет-я его раздраконю-конверт и буклет к своей сливе-а остальное на обмен.Звучит значительно хуже не минтовой сливы.
Изменено: Сергей Чумак - 16-01-2012 13:17:29

Цитата
Сергей Чумак пишет:
,издпние похоже аглицкое
На пятаке с правой стороны от треугольника с 33, четко написано - Made in Germany в средней строке, посмотри внимательней.

Ну тогда точно=в обмен,а конверт шикарный минтовый к сливе.Пусть не ориг. тех годов-найти в хорошем состоянии конверт невозможно уж полгода.А старый конверт весь экстерьер портит :D .

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Ну тогда точно=в обмен,а конверт шикарный минтовый к сливе
Да оставь оба, смысла потрошить нету, лучше потрепанный родной, чем тусованный, а так будет новенький просто рядом стоять, да еще с буклетом. ;)

Ну я ж не на проджу,для себя.Еще и американец первый есть-куда столько.Места не хватает.Но подумаю(давно все думаю-не приму решения=и хочется и колется)

Цитата
feodor ivanov пишет:
лучше потрепанный родной, чем тусованный

+100  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 795 796 797 798 799 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)